• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 하면 안쪽에 실 넣어놓는다는데

기모나나 2019-07-10 (수) 11:34 5년전 417
쌍수라인에 실밥 넣어놓는다는데 이건 나중에 녹는 실 인가요?

5일뒤에 빼는 실밥 말구요.
라인에 실밥있다는데 이건 나중에 빼야하는건가요 몇개월뒤에??
살에 들어가있으니까 괜히 부작용생길까봐 두렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,251
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
수현콩 글모음 2019-07-10 (수) 13:42 5년전 신고 주소
저는 녹는실 튀어나와서 제가 뽑았어여 ㅋㅋㅋㅋ 부작용은 없어요 의료용 실 이라서

기모나나 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 15:22 5년전 신고 주소
[@수현콩]  그게 녹는실인가요? 왜 병원에선 말을 안해주는지....  아무말도안해주던데

수현콩 글모음 2019-07-10 (수) 18:47 5년전 신고 주소
[@기모나나] 넹 아마 그랫을거에여 실밥 다 빼구 그건 한 3-4개월? 후에 걸리적 거리길래 저가 뽑앗어여 거의 8년전 일이라 ㅠㅠ

기모나나 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 21:00 5년전 신고 주소
[@수현콩] 3개월은 버텨줘야한다고 녹지 않는 실로 했다던데요
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:06 5년전 신고 주소
녹는실이예요 병원에선  왜 말을 안해주셨을까요

기모나나 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 20:59 5년전 신고 주소
[@정해져있어] 3개월은 버텨줘야한다고 녹지 않는 실로 했다던데요
처키스 글모음 2019-07-10 (수) 19:08 5년전 신고 주소
병원에 따라 다르지만 안에 넣고 빼지 않는 실이라면 녹는실이지 않을까요??

기모나나 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 20:59 5년전 신고 주소
[@처키스] 3개월은 버텨줘야한다고 녹지 않는 실로 했다던데요 ......
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:21 5년전 신고 주소
전 다 뽀ㅃ아주던데..그런거두잇나 ㅠ

[@서연쑤] 3개월은 버텨줘야한다고 녹지 않는 실로 했다던데요
어라랏 글모음 2019-07-10 (수) 23:43 5년전 신고 주소
안녹는실도 있고 녹는실도 있데요 ...
근데 병원에서 그런거얘기안해줌 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 다 안녹는실 아닐까요 의료용실 보니까
녹는실 실험영상 봤는데 1개 빼고 다 안녹던데 ....

[@어라랏] 3개월은 버텨줘야한다고 녹지 않는 실로 했다던데요

어라랏 글모음 2019-07-13 (토) 12:19 5년전 신고 주소
[@기모나나]
그래야 쌍커풀이 유착이되니까 그런거 같아요
그래서 매몰하면 라인푸는것도 가능한건가보ㅓ요
쌍수 재수술비용도 더 들고....
2019-07-13 (토) 04:09 5년전 신고 주소
매몰 말씀 하신 건가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi