• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍커풀 재수술 선택

중딸맘00 2019-07-10 (수) 09:13 5년전 307

20년 전 고등학교때 절개방식으로 쌍술을 했는데 붓기가 안가라안고 1년이상지속되 다시 그병원에서 재수술 시켜준다하여 다시 절개로 재수술하였으나 별반 차이없이 꽃다운 20살 보내게 되였습니다ㅠㅜ 이때 타병원으로 재수술 하려고 상담을 안다녀 본 곳 없이 다다녀 봤지만 선생님들도 그냥 살라 ..있어봐라..ㅠㅜ
하지만 압구정어 j 라고 시작하는 병원에서만 눈에 여유가없으니 쌍술한거 다시피고 1년후 살에 여유가 생기면 그때 라인을 잡아준다고 하여 시술을 받았습니다. 그후 징그러운 소시지 눈은 없어지고 쌍커풀라인도 얇아져 훨씬좋아져 만족했으나 한쪽 앞쪽라인이 풀어지는 거였습니다ㅠㅜ 이유는 전에 수술했던 곳
에서 근막을 손상시켜 근육에 힘이 없어 라인이 풀어지는 것 이었지만 그래도 선생님이 한땀 꽉 매듭을 지어주셔서 라이이 깨끗하지는 않았지만 그래도 커튼처럼 처짐은 없어서 17년 정도를
그냥저냥 살아갔는데 나이가 들어서 쌍커풀이 쳐지니 흉이 더 부각되 재수술 받고 싶습니다. 제가 알아본 성형외과는
강남에 눈 전문으로 하는 곳 으로 I로시작되 u로 끝나는 병원과 lee hee mun 병원 생각하고 있는데 여기 어떤가요? 혹시 추천해 주실 만 한 곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,326,332
24,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:52 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ 평좋더라구요 왼쪽이오른쪽
눈라인처럼되면 더보기좋을거같네용..
ㅇㅇㅂ도가보세요 ㅇㅇㅌ두
아시아 글모음 2019-07-13 (토) 09:40 5년전 신고 주소
눈은 정말 복불복 이더라구요.. 아무리 잘한다 하는곳도 나랑은 안맞을 수도있고..
 제 동생은 쌍수하는데 상담만 8군데 돌아다녔어요.. 그래도 얼굴에서 인상을 좌우하는 부분이 눈이잖아요..
신중해야 한다면서.. 여러곳으로 상담을 받아보세요  나랑 맞을것 같은 원장님..
믿음이 가고 신뢰가 가는 병원이 생긴다 하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi