• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임복원

zzzzzzz3 2019-07-09 (화) 22:44 4년전 358
앞트임복원하신분들 중에 후회하시는분있나요? 미세재건할생각인데 궁금해서요... 흉도 마니질까봐 고민되고 모양도 예상이 안되니 해야될지말지 고민되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리하고싶긴한데 주변에 없어서 여쭤봅니당ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
iiiii88 글모음 2019-07-10 (수) 17:19 4년전 신고 주소
저 한쪽만 과트임에 흉 보여서 한쪽만 신승에서 햇어요
사이즈 맞춰져서 만족해요 첨에 빨갛고 흉살 올라와서 후회햇는데 지금 육개월차 티안나요
호잇 2019-07-10 (수) 17:34 4년전 신고 주소
어서 찾아보다 잘된사람봣
는데 한게 훨 낫더라구요
저도 하고픔...ㅎㅎ
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:19 4년전 신고 주소
재건은 잘된케이스를 더 많이,본듯요,,
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:25 4년전 신고 주소
엥 난 반대네.. 재건 효과없다고 조은글 못봣는데 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-12 (금) 22:36 4년전 신고 주소
ㅅㅅ 앞복잘한대요 이름난곳으로
상담마니가보고 수술결정하세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi