• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒷트임 해 보신분~~

이뽀질테다^^ 2009-07-10 (금) 18:36 15년전 1959
제가 눈꼬리가 올라간 편이라
뒷트임이 효과가 있다고 해서
뒷트임을 알아보다 눈수술 잘하는 선생님이라고 해서
상담을 받으러 갔더니 슈퍼뒷트임을 말씀을 하시는데
슈퍼뒷트임 해 보시분 있으신가요?
영구적으로 붙지도 않고 눈꼬리도 교정이 되면서
눈가 주름까지 숨겨지는 수술이고 가로길이도 늘어나고 세로길이도 늘어나는 수술이라고 해서 지금 막 혹하고 있는데
이게 매직뒷트임인가요?
아님 조금 다른가요?
혹시 매직뒷트임은 받아보신분이 계신가요?????
저에게 뒷트임에 대한 정보 좀 주세요.
전 사나운 눈매에게 착한 눈매로 다시 태어나고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,098
207,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
프리티쑥 글모음 2009-07-10 (금) 18:39 15년전 신고 주소
저도 뒷트임 수술한지 5개월정도 되었는데 쬐금 붙기는 했어도 눈매도 교정이 되고 만족할 정도는 남아 있어요. 뒷트임을 하면 훨씬 눈매다 여리여리해지니깐 뒷트임 받아보세요. 전 엎트임보다 뒷트임해서 효과 본 눈이거든요
아놔진쫘 글모음 2009-07-10 (금) 20:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋ프리티쑥님~
샤롯데 글모음 2009-07-10 (금) 21:44 15년전 신고 주소
제 친구도 했던데 잘 됐던데요.....잘 하는 데는 잘 하는가봐요
솔비 글모음 2009-07-10 (금) 22:02 15년전 신고 주소
뒷트임은 지금보다 세월이 흐른 후가 문제라던데...
예쁘고동안님 글모음 2009-07-10 (금) 22:38 15년전 신고 주소
저 뒤트임 했는데 저는 안해도 괜찮았을거같아요,, 앞트임만큼 길이가 길어지는 효과 없구요 물론 안한거보단 낫긴하지만...정말 크게 차이 없어요,, 잘 붙구요 전 안붙은 편인데도 효과는 미미해요,, 아마 연예인만큼 효과를 볼려면 1번으로는 안될듯- 뒤트임은 얼굴의 뒤쪽으로 길어지는거라서 정면에서 효과가 적다구 하더라구요 잘 생각해보세요 근데 돈에 비해선 아까워요
오리궁ㅋㅋ 글모음 2009-07-11 (토) 00:28 15년전 신고 주소
전 뒷트임했는데 전혀안붙던데 거울보니까 튼부위가 전혀붙을수가없겟던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 커지긴해요@_@
멋쪄지고싶은남 글모음 2009-07-19 (일) 19:33 15년전 신고 주소
남자는 뒷트임하면 어떻게 되나여
룹스굿 글모음 2009-08-17 (월) 16:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!!!!!
쿱하 글모음 2009-08-19 (수) 20:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!ㅜㅜ
dkgus12 글모음 2009-09-06 (일) 20:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi