• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성예사 후유증;;;

성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-03-28 (월) 11:11 19년전 1488
저는 쌍커플만했어요 3달전에 후후
다들 자연스럽다고 하고 저도 만족스럽고
아무튼 좋아하고있었어요 후후후
성예사에 사진도 올리고 그랬었죠ㅋ
그런데 그이후로 2일에 한번쯤은 꼭
성예사 들어와서 연예인사진도 보고 사람들 사진도보고
이것저것 깔짝깔짝거리며 놀곤했죠 가끔 리플도 달고
근데 저는 제 얼굴에 대충 만족하고 살거등요?
근데 계속 여기오다보니까 수술하고 예뻐진 분들이
넘 많아서 자꾸 저도 다른거 하고싶어지는거 있죠ㅠㅠ
사진찍으면 턱이 날씬하게 안나와서 보톡스맞고싶고
코도 좀....반영구화장도하고싶고...후후후후
사람들 변화과정 보는게 좋아서 자주들어오는데
이젠 저도 덩달아 욕심이 생기려고해요
그치만....더이상 수술은 무섭고....
열심히 마인드 컨트롤하구있어요

'이정도면 세상살면서 차별받을 얼굴은 아니다'
'살이나 빼자'
'그래도 남자친구는 내가 젤 이쁘다 하지 않는가!?'

뭐 인생 별거 있나요 만족하면서 살면 되는거지요
하하하하-_-;;;ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,129
3,226,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
선한미녀되고파 글모음 2005-03-28 (월) 12:08 19년전 신고 주소
저두 미치겠어요-.-;; 성형유혹은한도끝도업다더니..;;대박나신분들보면부럽궁..
jslove 글모음 2005-03-28 (월) 14:03 19년전 신고 주소
한번 칼 대면 계속 하고 싶다는데 맞는말인가봐요.. 저도 코하고 싶어서 고민중 ;ㅅ;
lisa 글모음 2005-03-28 (월) 18:13 19년전 신고 주소
하면 계속하게되요.유행도 바뀌고 기술도발달하니..요즘은 했는지안했는지,표도안나서 또하구,저두 눈다시할려구하거든요.요즘많이해서 눈,코는 성형도 아니라잖아요.근데 넘비싸서. 가격도좀내렷음...
프리리 글모음 2005-03-28 (월) 22:39 19년전 신고 주소
유행바뀌고 기술발달해서 그런것도 정말 동감ㅡㅜ
이제 얼굴도 유행타고;;
더 티도 안나게 하고 그러니까
없던 욕심도 생겨요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi