• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술도 모양 원하는대로 해주나요?

카라메루 2019-07-09 (화) 14:54 5년전 270
코재수술인데도 연예인 사진 들고가서
교정하면서 모양 이쁘게 바꿀 수 있는지
궁금해서요 이왕 재수술할거면
이쁘게 재수술하는게 좋잖아요..
코재수술 잘 되신 분들 좀 댓글 달아주세요
하루이틀 고민하면 모르겠는데
매일 같이 고민해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-07-09 (화) 15:19 5년전 신고 주소
네 원하는대로해줘요 오히려
첫수술때보다 더마니들고가시는듯
구축아닌이상

카라메루 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 14:57 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아하...감사해요...///..
정지
임쩰리 글모음 2019-07-09 (화) 17:57 5년전 신고 주소
저는 제가 원하는대로 해주셨어요!

카라메루 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 14:57 5년전 신고 주소
[@임쩰리] 오...부러워요..어디서 하셨나요?
정지
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:08 5년전 신고 주소
계속 상담하면서 맞춰가는거겠지요?

[@서연쑤] 그렇군요...감사해여..
정지
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:28 5년전 신고 주소
원하는거에 맞춰서해줘요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi