• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

튼살치료 육십만원이면하시겠어요?

치즈빙수 2019-07-09 (화) 14:13 5년전 284
저는 하얀튼살이엄청많아요
종아리..허벅지 엉덩이 다그럼
이번에 가격보는데 많이내려서
육십만원이네요 근데 한번상처내는치료하고나면
육개월은 반바지절대못입을정도로
갈색착색된대요 하실건가요??
병원사진보면 엄청드라마틱하긴한데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,882
205,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
얼굴아그만내려가 글모음 2019-07-09 (화) 14:33 5년전 신고 주소
하얀튼살은 치료 안된다고 들었는데 없앨수만 있다면 당연히 하죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 15:11 4년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가] 해야겠어요 진짜
치마도못입고 너무흉해요
hyuljil2 글모음 2019-07-09 (화) 15:21 5년전 신고 주소
드라마틱하게 결과물이 좋다면.. 가능! 근데 지금 여름이라 너무 더울텐데.. 여름이라 할인하는건가여?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 15:11 4년전 신고 주소
[@hyuljil2] 모르겠어요 150만원인데
가격내려놨더라구요 육십으로
쩡아 2019-07-09 (화) 17:46 5년전 신고 주소
저도 종아리 허벅지 오래된 흰튼살인데요
진짜 효과있음 하고싶어요ㅜㅜ
너무 스트레스임..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 15:12 4년전 신고 주소
[@] 전 상체빼고 진짜하반신전체가튼살이네요
반바지좀입고싶어요
임쩰리 글모음 2019-07-09 (화) 17:57 5년전 신고 주소
헐 ... 육개월이면 저는 그냥살꺼같아요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 15:12 4년전 신고 주소
[@임쩰리] 그래서 가을에해놔야
여름에 반바지입을수있다네요
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠ튼살은 치료가 안되다ㅗ하지않았나 상술 조심하세요

[@서연쑤] 요샌흐려지게는 된다하더라구요..ㅠㅠ
다는아니지만
건다 글모음 2019-07-10 (수) 12:24 5년전 신고 주소
그게그렇게비싸여 ?? ㅠ ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 15:13 4년전 신고 주소
[@건다] 튼살치료에만 천만원부으신분도있더라구요
진짜 너무비싸요
kikiking 글모음 2019-07-10 (수) 15:38 5년전 신고 주소
육개월후 착색된게 확실히 돌아오면 할 만 하죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 15:13 4년전 신고 주소
[@kikiking] 일단 해봐야겠어요
뭐다른필러맞을빠에 튼살지우는게답인듯ㅜ
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:30 5년전 신고 주소
튼살 생기기 전에 관리하는게 더 중요하지않나요
생긴후관리는 별로 효과없을듯요,,

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 15:14 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 그래도 흐려지게는 50프로정도
가능하대서 그냥해보려구요
vovoaa 글모음 2019-07-12 (금) 17:39 5년전 신고 주소
표안나게 정말효과가좋은거라면,,, 하고싶네요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-20 (토) 15:14 4년전 신고 주소
[@vovoaa] 저도요ㅠ오십프로만흐려져도
너무행복할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi