• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형을 진지하게 고려하기 전과 후

모무 2019-07-09 (화) 09:50 5년전 226
성형을 진지하게 고려하기전에는 이성에게 어필이 제일 중요할거라 생각햇는데

막상 성형을 고려하는 입장에서는 이성에게 어필이 어느정도 되느냐 보다는 컴플렉스가 완치되느냐 안전성은 검증됐느냐 부분이 가장 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,756,732
529,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-07-09 (화) 14:24 5년전 신고 주소
공감합니다 저는매부리가덜깎여서
속상해요..내 만족이안되서 재수술알아봐요
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:11 5년전 신고 주소
ㅇㅇ맞아요 저는 이제 제 눈에 만족이 젤 일빠따로 중요
yooso 2019-07-10 (수) 15:19 5년전 신고 주소
후자가 맞죠ㅠㅠ 결국 다 자기만족&자기 행복을 위해 사는거아닐까요..
저는 광대하고 맨날 하던 걱정이 하나 없어진것만으로 행복하더라구요
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:34 5년전 신고 주소
맞아요 컴플렉스를 개선하려고 하는거니까
첀이 글모음 2019-07-11 (목) 15:33 5년전 신고 주소
그쳐ㅠㅠ저도윤곽만하면엄청이뻐질줄알았는데지긍6일차라그런지붓고 불편하고ㅠㅠㅠ아직까진 신경도안돌아와서안전성도모르겟고붓기땜ㅂ에 더 사각턱같고ㅠㅠ그렇네요..
원츄우 글모음 2019-07-13 (토) 16:35 5년전 신고 주소
맞아요 자기만족이 되냐 안되냐인거같아요 ㅠㅠ
치킨 2019-07-15 (월) 00:25 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 다른 사람한테 어떻게 보일지보다 내 눈에 이쁜지 안전한지 이런 게 더 중요하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi