• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 알아보는데 너무 우울하네여

무무 2019-07-08 (월) 20:43 5년전 349
재작년겨울 병원에서 쌍수했는데 망했습니다.. 2월달에 그 병원에 따지러갔는데 재수술해준다고했는데 제가 일이있어서 미루다보니 이번 겨울에 하기로 예정되어있었거든요. 근데 이번엔 그 병원에서 일이 터졌는지 전화도 안받고 계속 휴업이라면서ㅋㅋㅋㅋ... 인터넷 뒤져보니까 저처럼 풀려서 재수술 하려던 사람들이 분개하는 모습이 많이 보이더라구요 진짜 수술은 잘 알아보고 해야하는것같아요... 그래도 재수술은 해야하니까 병원 뒤져보는중인데 너무 우울하네요 눈이 풀려서 그냥 자연무쌍같이되긴했는데 저 스스로가 그냥 뭔가 쭈글어들어서 사람 만나기도 힘들고 그렇네요 후...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

457,969
2,951,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2019-07-08 (월) 22:43 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ어느 병원이신가요ㅠㅠ넘 힘드샸을 것 같아요..ㅡ진짜 믿을 수 있는 병원에서 수술하는 것이 왜이렇게힘들까요,,
유미 2019-07-09 (화) 00:50 5년전 신고 주소
와 가의 사기아닌가요 진짜 끔찍하다 ㅋㅋ 괴로우시겠오요 재수술은 더비싸다던데 ㅠㅠㅠ
치킨링 2019-07-09 (화) 02:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ쌍수 풀리고 막막하셨겠어요ㅠㅠㅠ 다시 수술하면 그 과정을 또 겼어야하는데ㅜㅜ벙원 너무하네요
SKYBL 2019-07-09 (화) 09:02 5년전 신고 주소
마음 고생 많으시겠어요. 환자 생각 안하는 저런 병원들 정말 없어졌음 좋겠네요
2019-07-09 (화) 09:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 이런글보면 무책임한병원이 많긴하네요 속상해ㆍ요
아자 2019-07-09 (화) 10:07 5년전 신고 주소
진짜 마음 고생 많으시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 왠지 같이 속상해지네요...힘내세요!!
치즈빙수 글모음 2019-07-09 (화) 15:10 5년전 신고 주소
저도 성형하고 살짝대인기피증생기고
그래요ㅠ앞트임흉터가자꾸심해져서
다른사람눈잘못보겠어요..
alakh 글모음 2019-07-09 (화) 16:33 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ 요즘은 재수술하는데도 많으니까 알아보세요!
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:16 5년전 신고 주소
제 2의 ㅎㅇㅌㅊㄱ 같은 곳이군요 ㅠ 비양심
Hiohio 글모음 2019-07-11 (목) 04:50 5년전 신고 주소
공감합니다ㅠㅠ날짜잡기도 어렵고
Hiohio 글모음 2019-08-13 (화) 16:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ아직ㅈㆍㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi