• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀수술 하려고하는데 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ(걱정보스..)

이케 2019-07-09 (화) 11:36 5년전 139
제가 이것저것 많이 알아보고 있긴 한데, 자세한 정보들이 없어서 고민입니다ㅠㅠ
상담할 때 꼭 물어봐야 할 질문들이나 확인해야 할 것들 있나요?
마취는 국소마취라던데.. 너무 무섭습니다.. 수면마취해달라고 해야하나요..ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,616
1,378,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코함니다 글모음 2019-07-09 (화) 13:50 5년전 신고 주소
눈은 보통 국소로 하는거 같긴하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-07-09 (화) 14:22 5년전 신고 주소
쌍수하나하는데 수면마취는재수술
아닌이상 잘안해요..별로안아파요

이케 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 10:40 5년전 신고 주소
[@치즈빙수]  그런가요?ㅠㅠ 주사가 아프다던데...마취 풀릴때도 안아프려나요ㅜㅜ
임쩰리 글모음 2019-07-09 (화) 17:55 5년전 신고 주소
국소마취요 ??수면이 좋을꺼 같아요 전 너무 해서 안하고 싶었는데.국소는 ㅠㅠㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:10 5년전 신고 주소
쌍수같은건 국소마취로 잘 되요,,,,,ㅠ
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:32 5년전 신고 주소
수면마취도 많이들 해요

이케 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 10:40 5년전 신고 주소
[@정해져있어] 근데 수면마취하면 돈이 더 든다는 말도 있던데 그런가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi