• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술

즈이 2019-07-08 (월) 21:50 5년전 188
ㅠㅠㅠ광대수술하고 싶은데
부작용도 걱정되고 병원선택도 어렵네요ㅠㅠ
서울에서 수술하고싶은데 지방에서 살아서
발품다니기도 힘들구여ㅠㅜㅜ
윤곽하신분들 병원추천 쫌 해주세요...
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ여기가 입안절개가 아니라
부작용도 적다고해서 하고싶은데..ㅠㅜㅜ하신분들있나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,546,430
2,967,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2019-07-09 (화) 10:39 5년전 신고 주소
저 여기서햇어요 2년정도 되가는데 이상없구 광대는 옆광 45도 둘다 많이 들어갔고
다른 병원 광대수술들이랑은 다르게 피부랑 구렛나루 절개구 젤 안전한 방법이라
부작용 올 확률도 훨씬 적어여 입안절개로 광대하면 볼처짐은 거의 옵션이기 때문에
다른 광대수술하게 되면 무조건 볼처짐은 감수하셔야 되여
dksaisdbsr… 글모음 2019-07-09 (화) 00:14 5년전 신고 주소
입안절개가 무슨 부작용이 있나요?? 이제막 알아보기 시작해서오~
치즈빙수 글모음 2019-07-09 (화) 14:55 5년전 신고 주소
거기 광대잘한다하더라구요ㅠ
전얼굴살이 많아서 하고나서
볼쳐짐올까봐 수술자체를고민중..
0반 글모음 2019-07-09 (화) 17:22 5년전 신고 주소
저도 계속 고민하다 여기서 하기로 햇습니다 예약금 넣고 수술날만 기다리고 있는데도 계속 검색하게되고 찾아보게 되네요,,
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:16 5년전 신고 주소
전 근데 수술 해도 안해도 다 쳐지는거라 크게 상관 안해요
꽃같이 글모음 2019-07-12 (금) 00:30 5년전 신고 주소
거긴 어디에요 저는 정말 처음들어보는 곳이라 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi