• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지마켓 나이키 운동화 사보신분

슈퍼우맨 2009-06-28 (일) 15:21 15년전 2061
운동을 열심히해보려고 운동화 사려고하는데요...

지마켓 나이키 가격이 매장보다 싸던데

진짜인가요? 짝퉁인가요?

짝퉁이면 품질은 어떤가요?

지마켓에서 구입해 보신 분들 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

380,914
2,904,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
규리귤귤 글모음 2009-07-03 (금) 21:27 15년전 신고 주소
지마켓에 3만원선 이런거 다 짝퉁이에요..짝퉁은 사이즈가 잘 안맞더라구요.매장 보다 싸고 정품 살려면 멀티샵 사이트 찾아 보세요.사이트에서 할인도 많이 하더라구요.저도 한물 갈려는 디자인의 포스 반값에 샀는데 나이키면 됐지 디자인 따지는 사람 있겠어요.-_-ㅋㅋ
가랸 글모음 2009-07-27 (월) 12:21 14년전 신고 주소
헉~ 제가 현제 G마켓을 중심으로 나이키운동화를 판매하구 있어요.
진품이 대부분 99% 정품이라고 문구에 쓰여 있구요.
그리고 맥스나 포스, 코르테즈만 짝퉁이 존재합니다.
프리시리즈라든가 덩크시리즈 등 타 모델은 99%진품이라보심되고
그리고 재고정리나 떨이 차원이 아니라면
진품은 가격대가 5만원부터 형성됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi