• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 싶은데 뭐보고 가야해요?

나나입니다 2019-07-08 (월) 16:02 5년전 171
코성형하고 나아진 사람들도 많던데
부작용생기거나 후회하는 사람들 중 하나가
내가 될 수도 있고...하긴 근데 그런 가능성 생각하면 수술못하겠죠?
병원 상담 정할때 뭘 보고 가야하나요
팁 같은거 알려주시면 감사하겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,846
2,774,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 글모음 2019-07-08 (월) 16:18 5년전 신고 주소
자기가 원하는 코모양,부작용,병원후기도 많이보시고 특히 부작용을 많이보세요 저도 부작용때문에 제거한사람중 하나입니다. 코제거/재건 게시판 들어가보시면 코성형 생각 안하실거에요 하지마세요 절대

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 14:46 5년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
움치키 글모음 2019-07-08 (월) 16:39 5년전 신고 주소
다른 것보다 안전한지를 가장 따져보고 가세요. 괜히 싸다고 이상한 병원갔다가 실패하면 오히려 부작용 때문에 더 이상해지고 돈만 날릴 수 있어요. 꼭 코 전문병원으로 가셔서 상담 꼼꼼히 받으시고 결정하세요!

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 14:47 5년전 신고 주소
[@움치키] 코전문 알겠습니다
치즈빙수 글모음 2019-07-08 (월) 18:39 5년전 신고 주소
전 비용을 제일중요하게여기고
후기사진같은거보면서 모양관찰해요..
초성으로 병원평도찾아보거

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 14:47 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 비용이 싼거요? 비싼게 좋은가요?
Qnrkxl 글모음 2019-07-08 (월) 19:24 5년전 신고 주소
보통 병원정보들조금이라도 보시고난후 상담을잡고 병원마다상담을다녀보시는게 가장좋아요 ㅎㅎ 수술비용부터 방법도 가지각색이여서..ㅎㅎ 본인한테 맞는 병원골르시는게가장좋죠 ㅎㅎ

[@Qnrkxl] 제게 맞는 병원인지 어떻게 판단하나요?ㅜㅜ
정해져있어 글모음 2019-07-08 (월) 22:12 5년전 신고 주소
코수술은 아무래도 디자인이 중요하니까 의사쌤이 추구하는 디자인이랑 내가 원하는 디자인이 맞는지랑 의사쌤 경력??이중요하지않을까요

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 14:48 5년전 신고 주소
[@정해져있어] 경력..넵! 알겠습니다
dksaisdbsr… 글모음 2019-07-09 (화) 00:16 5년전 신고 주소
저는 일단 흉터 잘생겨서 그것부터가 걱정이에요..ㅠㅠ

나나입니다 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 14:48 5년전 신고 주소
[@dksaisdbsrhkr] 흉터는 시간지나면 없어지는게 아닌가요?

dksaisdbsr… 글모음 2019-07-15 (월) 22:27 5년전 신고 주소
[@나나입니다] 사람마다 잘 안없어지는 살성이있나봐요 전 흉터가 그냥 켈로이드급...
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:20 5년전 신고 주소
후기든 뭐든 다 브로커 아니면 홍보라 좀 그런데 그 수술의 스타일을 보시고 가야해요 모양

[@서연쑤] 넵 알겠습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi