• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡해보신 분 계실까요?

유뽀리아 2019-07-08 (월) 14:39 5년전 242
팔뚝살이 도저히 빠지지 않아 지방흡입을 할까 합니다
지방흡입 혹시 해 보신 분 계실까요~?

상담을 어디로 어떻게 가야할 지도 모르겠습니다...

지방흡입 병원 추천 부탁드립니다 혹시 걸러야할 병원이 있다면 거기도 알려주시면 감사할것같아요///
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

172,862
3,167,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
so유 글모음 2019-07-08 (월) 15:04 5년전 신고 주소
저 ㅇㅃㅁㅁ에서 한 2년전에 ㅂㅂㅌ어플 이벤트 보고 했었는데 좀 심하게 짝짝이에요.. 압박복 입을때 까지만 해도 안그랬는데... 제가 관리를 잘못해서 그런건지.. 조금 후회되요 다른 사람들 눈엔 안조이는데 제가 만져보면 팔 한쪽이 푹 패인 부분이 있어요ㅠ 바본관리두 잘해야되구 왠만하면 안하는게 나은것 같기도 해요... 다른 부위로 살이 엄청쪗거든여ㅠㅠ

유뽀리아 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 14:38 5년전 신고 주소
[@so유] 다른 부위로 살 찔 수 있다고 들었는데 진짜 그런가보네여... ㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니당 ㅠ
aadfec 글모음 2019-07-08 (월) 17:33 5년전 신고 주소
지흡은 핸드메이드랑 기계식으로 하는 병원으로 나뉜다고 하더라구요ㅠㅠ
병원이 워낙 많아서 고르기 힘드시겠지만 후기들 보면서 고르세요ㅠㅠ
카페같은데 보면 라인위주네 용량위주네 하는 병원들 있긴 하던데 두쪽 다 잘하는 병원 딱 고르세요!

유뽀리아 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 14:39 5년전 신고 주소
[@aadfec] 몇군데라도 추려서 가야할 것 같은데 넘 어렵네요 ㅠㅠ 조언 감사합니당
치즈빙수 글모음 2019-07-08 (월) 18:45 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ에서하려구요 요기대용량으로빼준다네요..
이왕하는김에 많이빼고싶네요

유뽀리아 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 14:39 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오 ㅌㄹㅇ 여기가 탑라인인가여?
힝훙힝호 글모음 2019-07-09 (화) 00:12 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ, ㅁㄷㄹㅇ, ㅂㅇㅇ, ㅂㅂㄹㅇ 괜찮아요. 실제로 저를 포함해서 제 지인분들이 다 하신 곳입니다.

[@힝훙힝호] 힝훙 님은 어디에서 하셨어여??

힝훙힝호 글모음 2019-07-10 (수) 02:03 5년전 신고 주소
[@유뽀리아] 저는 ㅁㄷㄹㅇ 분당에서 윤원장님께 했어용
NanaH 글모음 2019-07-15 (월) 01:02 5년전 신고 주소
지흡말고 주사는 효과 별로없을까요 저도 생각중인데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi