• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부 두꺼운 복코 성형 하신분 계신가여

코코몽이아 2019-07-08 (월) 14:08 5년전 369
제가 콧망울이 큰 복코인데 제발 작아졌음 좋겠어요ㅠㅠ 다른카페는 브로커가 너무 많아서 결정할 수가 없네요 괜찮은 병원 있나요??
저같은 코 가지신 분 어디서 하셨나요!!!
너무 남자상 코라 스트레스 받네요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,545
991,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ayoungfata… 글모음 2019-07-08 (월) 14:40 5년전 신고 주소
큰코,긴코,화살코,복코
저는 복합적인 코였는데 한번에 개선하기 어려워요
전 3번했구요
코로 수천들었네요
3번하니깐 지금에서야 어느정도 마음에 들어요
1번째할때 50%
2번째할때 50%바뀐데요 + 30%
3번째할때 50%+30% 바뀐데요+ 20%
이정도는 되야 어느정도 되는것 같아요

코코몽이아 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 14:43 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 그런가요?? ㅠㅠ 혹시 절골도 하셨었나요? 처음 하셨을 때 뭐뭐 하신건가요?

Ayoungfata… 글모음 2019-07-08 (월) 16:17 5년전 신고 주소
[@코코몽이아] 전체적으로 다 만졌어요
저정도면 안하는거 없이 다 만져야해요
다행이도 부작용이 없어서 다행이지만
사람욕심이 끝이 없는게 그래도 완벽하지 않은것같아서..또하고 싶더라는ㅠㅠ

코코몽이아 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 16:22 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 그러셨군요 ㅠㅠ 전 엄청 얄쌍해지는것까진 안바라고 좀 짧아지고 작아보였음 좋겠어서요 지금은 너무 코밖에 안보이는거같고ㅠ 피부도 두꺼우니.. 혹시 아디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요??
치즈빙수 글모음 2019-07-08 (월) 18:47 5년전 신고 주소
전 절골까지하고 실리콘넣었는데
오히려 코뚱땡이됬어요 앞에서보면
비주가더커보임 하기전보다
수현콩 글모음 2019-07-09 (화) 00:19 5년전 신고 주소
저도 복코에 코피부 두꺼웟었는데 수술3번 하니깐 코 피부 엄청 얇아져서 실리콘 만지면 느껴져요 잘하는곳가서 한번에 성공하시길 바랄껭요

코코몽이아 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 00:24 5년전 신고 주소
[@수현콩] 수술할때 피부를 잘라내나요...? 어떻게 얇아지는걸까요 ..어디가 잘하는지 잘 모르겠어요ㅠㅠ제가 알아본 곳은 코노피 코코라인 미고 라미체인데 혹시 여기서 괜찮은 곳 있을까요..?

수현콩 글모음 2019-07-09 (화) 02:17 5년전 신고 주소
[@코코몽이아] 피부를 잘라내는게 아니라 피부가 점점 앏아진달까요..? 수술로 인해서요 코 병원은.. 추구하시는 코 모양이 어떤가에 따라 다 가보시는게 좋을거같구여 저는 시우에서했어요 티나는듯 자연스러운 직반이에여 한번 가보셔용
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:23 5년전 신고 주소
얇은거보단 피부두꺼운게 더 튼튼할거예요1 힘내세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi