• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

예약금 걸고 왓는데...

ilili 2019-07-07 (일) 23:24 5년전 324
ㅜㅠ ㅇㅇㄷ 에서 가슴성형 예약금 걸규 왔는데
너무 생각 옶이 선택한 것 같아 걱정되요..
친절하지도 않고 연락도 잘 안되고...
어떻게 생각 하세요?

ㅎ ㅏ 그냥 가슴수술 취소할까 생각도 듭니다
나이먹으니 겁만 늘엇네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,906
3,168,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
daeshfuje 글모음 2019-07-07 (일) 23:55 5년전 신고 주소
제가 아는 선배는 ㅂㄴㅂㄱ에서 했는데 4년됐는데 ㅜ 잘됐더라구요...ㅠ 원장이 기억안나지만

ilili 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 00:00 5년전 신고 주소
[@daeshfuje] 감사해요 참고 할게요!
자이로스윙 글모음 2019-07-07 (일) 23:40 5년전 신고 주소
헐 저랑 똑같아요..우선은 예약금 걸었는데 완전하게 맘이 가지 않아서 미치겠어요 ㅠㅠㅠ

ilili 작성자 글모음 2019-07-07 (일) 23:41 5년전 신고 주소
[@자이로스윙] 헐... 어디에 걸고 왓어요? 저 그래서 다른 유명한 병원 다 예약 취소 햇는데 다시 발품 팔로 가야될가 고민이에요 .......

자이로스윙 글모음 2019-07-07 (일) 23:45 5년전 신고 주소
[@ilili] 전 지방이에요 ㅠㅠ 9월달로 잡아서 ..발품 더 팔아보게요..믿음이 생길때까지..주변사람들한테도 묻고요..후

ilili 작성자 글모음 2019-07-07 (일) 23:49 5년전 신고 주소
[@자이로스윙] 지방이시규나 ㅠㅠ 저도 다시 발품 팔아야겟어요
쁘님 글모음 2019-07-07 (일) 23:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저같으면 취소할듯요

ilili 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 00:00 5년전 신고 주소
[@쁘님] 흑흑 .... 진심 그래야겟아요
Wjd2 글모음 2019-07-08 (월) 02:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠ이왕하시기로한거 잘되셨음 좋겠네요!!
웰즈 글모음 2019-07-08 (월) 10:13 5년전 신고 주소
만약에 그런식이면 전 취소할거같아요 ㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-08 (월) 11:30 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ요..? 거기연락잘안되구 사고나면 가볍게무시할듯해요
황예빈 글모음 2019-07-11 (목) 20:08 5년전 신고 주소
취소하시는게 좋을거같아요 이렇게 대우 안좋고 ㅠ 연락도 게다가 안된다면 나중에 문제가 생길떄 어떻게 대처할지가 눈에 뻔히 보이네요 ㅠㅠ..더 손품 팔아보심이 어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi