• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

카복시.메조테라피

꽁지♡ 2009-06-21 (일) 19:41 15년전 1386
허벅지 안쪽살 맞으려고 하는데요.
효과 보신분들^^* 어떤게 더 괜찮을까요~~?
운동도 할건뎅.....무슨 운동해야할까요
살이 갑자기 6ㅋㅣ로가 쪄서...
답답하고 바지사이즈도 변하고
미치겠네용..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,047
418,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토민토민 글모음 2009-06-22 (월) 10:21 15년전 신고 주소
카복시 친구 팔뚝맞앗는데
멍만 심하게들고 그대로였어요
뭐 식이요법가치병행하시믄빠질듯..
은선-♡ 글모음 2009-06-23 (화) 17:53 15년전 신고 주소
으앙 , 꽁지님 저랑 같네여 ㅠ _ㅠ 저도 갑쟈기 5키로가 불쑥 !
청바지들은 죄다 스키니가 되어갈뿌니고 ....
인쟈 옷들도 안맞을 뿌니고 ㅜ. ㅜ 카복시말고 PPC가 더 좋다던딩 ..
술이 웬수 ㅠ_ ㅠ.. 흑 ~
lba0626 글모음 2009-06-23 (화) 20:59 15년전 신고 주소
여름에는 카복시랑 메조는 무리일듯 치마만 짧게 입지만 않으면 상관없는데 멍이 좀들어서요~ 효과는 운동 가치 안하면 소용없구 운동해서 가치 효과봐도 나중에 관리안함 다시 돌아와요ㅠ ppc도 한사람이 팔하고 한사람이 허벅지 했는데 둘다 효과 없던데요;;;
stanley 글모음 2009-06-25 (목) 16:56 15년전 신고 주소
지방분해 레이져도 효과 없나요? 피부과에서 선전 많이 하던데요...
꽁지♡ 작성자 글모음 2009-06-27 (토) 23:27 15년전 신고 주소
제칭구는 효과짱이던데요~ 그 허벅지 안쪽살....운동으로도 안빠지는 부분이요^^ 거기 카복시랑 메조랑 병행해서 했는데.. 일자로 변신!! ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi