• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

치마를샀는데요..(이런글오려두되나;)

모모양 2009-06-18 (목) 01:39 15년전 1244
원피스를 세탁소가서 줄여는데 너무짧아진거같아서 ㅜㅜㅜㅜ
보통이정도입나요?? 아님 봤을때헉짧다 정돈지..

앞에선 손좀올려두 팬티안보이는데
앞으로 좀숙이면 뒤에서팬티다보이거든요 ㅜㅜ
입구나가도 될까요 ㅜㅜ
무릎위길이로 봤을때 너무짧은지.. 괜찮은지..
알려주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ㅗㅗ 글모음 2009-06-18 (목) 01:59 15년전 신고 주소
더.......더.........하악하악
G-stone 글모음 2009-06-18 (목) 05:36 15년전 신고 주소
미리 말씀 드리자면 전 보수적인 성향의 남성인데요.

그걸 입으시느니 그냥 벗고 다니세요
나루토 글모음 2009-06-18 (목) 22:11 15년전 신고 주소
괜찮음,ㅋㅋ

wnalghk 글모음 2009-06-19 (금) 10:09 15년전 신고 주소
안에 쫄바지만 좀 챙겨 입으세요~ 치마랑 같은 색깔로~그럼 무난할듯^^
ChicKenNoo… 글모음 2009-06-20 (토) 14:32 15년전 신고 주소
더 짧아도 감사합니다
yyj3335 글모음 2009-06-20 (토) 21:02 15년전 신고 주소
괜찬은데 ㅋㅋ
나냐냥 글모음 2009-06-30 (화) 19:15 15년전 신고 주소
댓글 와방 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi