• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술후 음주

동우우지 2019-07-06 (토) 22:25 5년전 481
비절개눈매교정 앞트임 한지 일주일차입니다
음주 한달간 하지말라고 하셔서 잘참고있었는데
내일 사업쪽 미팅이 잡혔는데 그분이 술을너무 좋아하고
사정같은거안봐주고 술자리에서 술안먹는사람을 너무나도 싫어하십니다 자리를 빠지면 진짜 제가 너무손해인 상황이구요 무조건 술을 마셔야하는 상황인데
괜찮을까요 부작용이 심하게올까요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,336,570
655,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정해져있어 글모음 2019-07-06 (토) 23:18 5년전 신고 주소
술을 마신다고 꼭 부작용이 오는 건 아닙니다.
운 안좋으면 오는겁니다 ㅎㅎ
하지만 술을 먹으면 수술부위가 다칠 염려가 있기 때문에 마시지 말라고 하는 이유도 있으니
조심해서 잘 마시면 되지않을까요 ㅎㅎㅎ
희국 글모음 2019-07-07 (일) 14:15 5년전 신고 주소
염증 우려가 있겠지만 과도하게 안마시면 괜찮을 것 같아요!
냐비야 글모음 2019-07-08 (월) 05:36 5년전 신고 주소
아고 ... 안 먹으시는게 좋은데
혹시 드시게 되시면  소주만 드시고  발효주는 절대 드시지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi