• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성수기? 비수기?

코재ㅂ 2019-07-06 (토) 21:07 5년전 341
시간만 된다면
비수기(?)때 하는게 좋죠????
아니면 상관 없을까요..

9월 추석 끝나면 ..
10월이나...
지금 성수기라 상담 받기도 힘들것 같은데..
8월 말에 상담 받으러 가야될 것 같은데.ㅠ
지방이라 서울에 한번 올라가기 힘드네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,729
307,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
정해져있어 글모음 2019-07-06 (토) 23:25 5년전 신고 주소
비수기 추천요,,
7~8월, 12~2월은 방학시즌이니까 피하십셔

코재ㅂ 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 10:58 5년전 신고 주소
[@정해져있어] 그죠..성수기엔 다들 바빠서 신경을 덜 써준다고 그러던데 ㅜㅜ
알즤 글모음 2019-07-07 (일) 01:35 5년전 신고 주소
시간만 된다면 비수기가 좋겠죠

코재ㅂ 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 10:59 5년전 신고 주소
[@알즤] 비수기때 해야겠어요.ㅠ
키카바야 글모음 2019-07-07 (일) 02:10 5년전 신고 주소
지금이 성수기군요..ㅠㅠ 고민되네요

코재ㅂ 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 10:59 5년전 신고 주소
[@키카바야] 방학때가 성수기고
추석에도 많이 한다고..
비수기때 해야겠어요.
미우새 글모음 2019-07-07 (일) 11:01 5년전 신고 주소
성수기때 하면 더 성의없이 해줄 확률이 높대요 ㅜㅜ

코재ㅂ 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 11:00 5년전 신고 주소
[@미우새]저도 그 얘기 들어서 ㅠ
병원마다 다르겠지만..신경이 쓰이네요.
ilili 글모음 2019-07-07 (일) 23:25 5년전 신고 주소
비수기가 그때에요? 지금이 비수기 아닌가

코재ㅂ 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 11:00 5년전 신고 주소
[@ilili] 방학때 많이 하닌깐 지금 성수기 들어간것 같아요.
헣ㅎ 글모음 2019-07-08 (월) 13:51 5년전 신고 주소
본의아니게 발품팔다보니 성수기때 하게 됐네요..ㅠ
코코몽이아 글모음 2019-07-08 (월) 14:53 5년전 신고 주소
아무래도 비수기때 하는 게 기계처럼 찍어내지 않고 더 잘 봐주실 수 있을거같아요
코키코잉 글모음 2019-07-16 (화) 15:02 5년전 신고 주소
시간만 된다면 비수기에 하는게...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi