• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

양악수술 드뎌 어제 했어여~

wnalghk 2009-06-17 (수) 11:33 15년전 1390
흑흑~
어제는 아무렇지 안았는데..
오늘은 쫌 얼굴이 팅~뚱글해졌어여
눈도 점점 작아지고 있고..더 못생겨지는거 같아여ㅋㅋ
우리엄마는 옆에서 안쓰러운 눈빛으로날 쳐다보고 있구.
난 괜찮은데 말이조~후후
암튼 넘 후련해요 ..오늘 내일이 가장 많이 붓는데여~
원래 그런가봐여..
불편에 할까..아침에 9시부터 치료도 해주고..(코 빨아들일때 쫌 시껍했음ㅋㅋ)엄마 밥두 알아서 챙겨주시고 ..계속 왔다갔다 하시고 ..(수술방 착한단발머리 언니) 고생 많으셨을텐데 밝게 웃어주고 쓰다듬어 주시고 ㅜ.ㅜ이런건두 고맙게 느껴지내요..감사합니다ㅜ.ㅜ
중학교때부터 가지고 있던 긴턱돌출컴플랙스라
이제야 해냈다 라는 생각이 ..기분이 넘넘 좋아여^^
어제부터 쭉~~~~~~~계속 이러고 있답니다.ㅎㅎ
기대되고 또 기대되여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,868,807
167,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
투덜쟁이 글모음 2009-06-17 (수) 20:06 15년전 신고 주소
완전 대단하시네요!! 양악수술 그거 쉽지 않았을텐데....전신마취에!! 존경스럽습니다.
fpahs07 글모음 2009-06-17 (수) 22:50 15년전 신고 주소
고생하셨네요~ 이뻐지시면 사진두 올려주세요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2009-06-18 (목) 01:55 15년전 신고 주소
대단하세요~정말 수고하셨네요.
토민토민 글모음 2009-06-18 (목) 09:35 15년전 신고 주소
양악하신분덜 제일부러움..ㅋㅋ
시로 글모음 2009-06-18 (목) 10:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
완전 부러움..저두 낼 수술이에요~~
님 글을 보고나니 용기가 좀 생기네요~~^^
멋지세용~~
wnalghk 작성자 글모음 2009-06-18 (목) 13:59 15년전 신고 주소
상상했던것 보단 할만합니다...이정도면은 사람이조 ㅎㅎㅎ
쭈꾸미N 글모음 2009-06-24 (수) 02:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
글모음 2009-08-02 (일) 19:51 14년전 신고 주소
양악수술안아픈가요?병원정보좀 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi