• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마는 무슨 필러맞는게 좋을까요??

미우새 2019-07-06 (토) 08:03 5년전 209
필러 종류가 너무 많네요 ㅜㅜ
그냥 아무거나 하기에는 필러 섬유화나 면역력 떨어졌을 때 붓는거 등등 걱정이 되구요...
그리고 이마에 적은 용량으로 얇게 놓을 수 있었음 좋겠어요
이마에 맞기에 어떤 필러가 가장 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,598
2,869,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
드신 글모음 2019-07-06 (토) 10:48 5년전 신고 주소
저는 강남 유앤미에서 베베필 5씨씨 넣었어요~ 필러종류도 중요하겠지만 의사실력이 더 중요한거 같아요~울퉁불퉁하고 매끄럽지못하고 패임땜에 리터치 두번이나 다시 받았거든요ㅜ
강남녀 글모음 2019-07-06 (토) 17:42 5년전 신고 주소
더채움,레스틸렌 이마는 딱딱 하니깐 점성이 좋은걸루 해야 모자자국 이런거 안나요 필러회사마다 이마전용으로 나온거 있어요
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 15:51 4년전 신고 주소
이마는 아테콜이 괜찮다하더라구요
울퉁불퉁하게안된다하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi