• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 효과 보신곳 있을까요..??

냐무주인 2019-07-05 (금) 22:29 5년전 288
설명드리기 좀 어려운데 입가에서~볼살~턱라인 쪽이
 살이 굉장히 많습니다 ㅠㅠ..
얼굴살이 많으니 전체적으로 둔해보이고, 사진상에선 뚱한??모습입니다 ㅠㅠ..
여러번 윤곽주사 맞으면서 턱밑살은 많이 효과 봤는데
이부분은 정리만 약간 된정도고 거의 변화가없네요..
스테로이드 있어도 괜찬으니
얼굴살 빼시는데 효과보신 주사 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,877
2,920,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ilili 글모음 2019-07-07 (일) 23:27 5년전 신고 주소
저 강남 엄청 큰데서 햇는데 확실히 효과 잇엇어요 얼굴이 패일정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지는 모르겟는데 그것만 하는데에요
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 15:39 5년전 신고 주소
얼굴은 지흡이제일효과좋은거같아요
ㅅㅇㄴ클리닉에가보세요
궁구미족족 글모음 2020-03-30 (월) 03:59 4년전 신고 주소
효과보셧나영??궁굼하네염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi