• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중앙부가 긴 얼굴

희국 2019-07-05 (금) 21:51 5년전 614
중앙부 즉 코길이가 개긴 사람인데 이런사란들을 위한 수술은 없나요... 턱길이도 긴데 터은 안면윤곽할때 T절골?? 인가 그거하면 좀 짧아지나요? 눈썹 위로는 이마 축소하려고 생각중... 중앙부 길이는 답이없나여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,234
3,159,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
노답 2019-07-06 (토) 03:25 5년전 신고 주소
양악+윤곽
더 하면 지방이식까지
그럼 훨씬 짧아지긴하는데ㅋㅋ 저렇게까지하면서 짧아져야하는 이유는없으니...

희국 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 12:32 5년전 신고 주소
[@] 양악이 최고긴한데...너무 무서워서 ㅠㅠㅠ
미우새 글모음 2019-07-06 (토) 08:25 5년전 신고 주소
앞광대 필러랑 애교 필러 넣음 효과있다던데요~~

희국 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 12:32 5년전 신고 주소
[@미우새] 앞광대 한범 알아봐야겠네뇽 !
ilili 글모음 2019-07-07 (일) 23:28 5년전 신고 주소
저두 개 길어요 ㅠㅠ 코 하고 더 길어짐....
쁘님 글모음 2019-07-08 (월) 00:19 5년전 신고 주소
혹시 인중도기신가여 그럼 인중축소 추천

희국 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 12:31 5년전 신고 주소
[@쁘님] 인중은 짧아요 새끼손가락 너비정도...
코코몽이아 글모음 2019-07-08 (월) 15:03 5년전 신고 주소
코를 좀 올리면 되지 않을까요??

희국 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 17:36 5년전 신고 주소
[@코코몽이아] 제가 코가 좀 높아서요...ㅠ
정해져있어 글모음 2019-07-11 (목) 01:27 5년전 신고 주소
양악이 최고긴한데,, 밑트임하면 조금은 짧아보이지않을까요
애굣살도,,

희국 작성자 글모음 2019-07-13 (토) 11:41 5년전 신고 주소
[@정해져있어] 양악이 최고긴 하죠...근데 너무 무서워서 ㅠ
담듀 글모음 2019-07-13 (토) 01:18 5년전 신고 주소
인중 축소수술 있더라고요,...

희국 작성자 글모음 2019-07-13 (토) 11:40 5년전 신고 주소
[@담듀] 인중은 제가 짧은편이라 ㅠㅠㅠ 코가긴편이에오 흑흑
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 15:37 4년전 신고 주소
양악이나 안면지방이식이나 부분필러요
저도코하고나서 개길어졌네요
시니이잉 글모음 2020-02-02 (일) 22:15 4년전 신고 주소
자두 긴얼굴이라 이거저거 해봣는데
코는 실리콘 거의낮게 쓰고 코끝은 올리는게 최선이래요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi