• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담받았어요~~

시로 2009-06-13 (토) 10:06 15년전 802
어제 상담받고 왔어용~
돌출입하면서 턱끝 하고 브이라인까지 원장님이 다듬어 주신다고 하네요~~이런 결과가 나올줄 예상은 하고 있었지만...ㅋ
결론은 어제 상담받은 곳에서 하기로했다는거죠..ㅋ 강남 ㅇㄸ에서.. 넘 성급한 결정인가요?
전에도 몇번 상담은 받아봤는데..브이라인 말고 돌출만 권유받았었거든요...근데..금액은 어제 상담한 곳이 더 싸다는거..원장님도 믿음이 가고..예약금까지 내고 왔는데...
넘 성급한 결정이었을까요? 오늘 아침이 되니 조금 걱정이 되네요~~용기좀 주세요^^;;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,881,946
3,139,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
wnalghk 글모음 2009-06-13 (토) 10:19 15년전 신고 주소
거기서 하시는분을 또 보내여..제가 상담을 받아보니까 전 정말 좋았던거 같아여.거거서 수술후 가상 사진 이라면서도 보여주셨는데 어느정도 짐작을 할수 있어서 좋고..보통은 돌출이나 양악을 하면서 v-line을 하는 병원이 없었다는거
수술은 해봐야 알겠지만 상담받으러 갔을때도 왔다갔다 하는 환자보니까 별루 붓기도 없구 특히 앞턱이 짧아서 얼굴이 작고 그래서 그런가 이뻐보이고 ..다른데는 상담가 봤는데 몬가 공장같은 분의기도 나고 ...근데 여기는 왠지 수술하고 마음 편할꺼 같은 정성이 보였어여..저도 처음엔 좀 무서웠는데 수술자체가 크니깐여~맘정하고 나니까 지금은 선택 잘한거 같다라는 생각 들어여.여기로 결정하셨다면 알아보세요~찾아보시면 여기 후기들 은근히 많아여.그럼 용기팍!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi