• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀수술 실밥 뽑는거 중에서 평생 안뽑고 내버려두는것도 있다던데

기모나나 2019-07-05 (금) 16:20 5년전 404
실화에요?                   
병원 카운터코디가 말하기를....    안뽑고내버려두는거  왜 내버려두냐면 그 실밥이 있어야 쌍꺼풀이 안풀리고 자리를 잡고있는다는데 진짜인가요?

제가 몽고주름쪽에 실밥 잘리다만 부분이 아주조금 삐져나와있고, 그 위에 얇은 실밥 매듭이 있거든요

지금 확인했네요 실밥은 1일에 뽑았는데..........      만약에 뽑아야하는 실밥이면 간호조무사가 일처리 똑바로 못한거맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,862
2,763,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원퉁이 글모음 2019-07-05 (금) 18:29 5년전 신고 주소
네 안쪽에도 풀리지말라고 실이있죠~ 실밥제거하는부분 말고두요~ 삐져나와있으면 병원한번가보세요 실밥제거가 덜된걸수도있고 안쪽에 고정되어있는실이 나온걸수도있어요!!
정해져있어 글모음 2019-07-11 (목) 01:34 5년전 신고 주소
??녹는실이 아니라여?
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 15:25 4년전 신고 주소
녹는실이잖아요 그거 저두앞라인쪽에
있다가 일년되니 저절로사라지던데
온도 글모음 2019-08-04 (일) 15:25 4년전 신고 주소
혹시 매몰법을 하신건가요..? 매몰법은 안에 실로 매듭을 지어 자연스럽게  주름이 생기도록 하는 것이라 그분이 말씀하신 내용이 매몰법에 가까워서요. 평생 넣고 다녀야하는 실이 나온다? 그건 잘못된 것같은데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi