• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 코수술해요!

예뻐지쟈요 2019-07-04 (목) 13:47 5년전 223
4년 동안 고민하던 코수술 드디어 내일 하러갑니다..
여전히 떨리고 무서워요ㅠ
코수술 후 관리 하는 법 꿀팁 있으시면 공유 부탁드려요♥️
아 그리구 며칠 뒤부터 나갈 수 있나요?? 친구들 만나러 약속이 잡혀있는데ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

244,292
214,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
헣ㅎ 글모음 2019-07-08 (월) 14:15 5년전 신고 주소
전 십년 넘게 고민만 하다가 드디어 내일 눈수술해요!! 예쁘게 수술 잘되시길 바랄게요!!ㅎㅎ

예뻐지쟈요 작성자 글모음 2019-07-10 (수) 10:28 5년전 신고 주소
[@헣ㅎ] 감사합니다~~^^ 수술 잘 되시길 바라요~~ ㅎㅎ^^
Magique 글모음 2019-07-04 (목) 13:54 5년전 신고 주소
그냥 병원에서 주는 냉찜질팩 잘때 꼭하시구 산책 빼먹지 않구하는게 붓기빼는데 좋대요! 전 3일차에 최고조구 그담부터 확빠졌어요. 호박즙같은건 따루 안먹엇구ㅎㅎ 이쁘게 하구오세요!!!!

예뻐지쟈요 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 13:57 5년전 신고 주소
[@Magique] 꺄앙 감사합니다ㅠㅠㅠ 복받으세요♥️♥️♥️
토마토케찹 2019-07-04 (목) 14:04 5년전 신고 주소
상담 여러군데 도셨나요...? 한 병원마다 상담시간 얼마나 걸리셨나요....ㅜㅜ

예뻐지쟈요 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 14:32 5년전 신고 주소
[@] 앗 저는 지방 살아서 엄마가 한 곳에서 해요 ㅋㅋㅋㅋ 어머니가 한 지 10년 넘었는데 부작용도 없고 그 원장님도 엄마 하기 전부터 계속 한자리에 계셨구.. 저희 지방에서는 유명하고 그래서.. 그래서 서울에서 하기에는 왔다 갔다 하기 힘들어서 그냥 여기서 하려구요 ㅎㅎ
mymo 글모음 2019-07-04 (목) 15:37 5년전 신고 주소
저는 부목하고도 돌아다니긴 햇는데 부목푸르고도 붓기가 별로 없엇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래하는망고 글모음 2019-07-04 (목) 16:16 5년전 신고 주소
저도 계속 고민하고 있는데 ㅜㅜㅠ 그래도 이제 딱 결정내리니까 마음이 편하실 것 같네요 ㅎㅎ 수술 예쁘게 잘 되셨으면 좋겠어요. 저도 요즘 코 성형 정보 계속 알아보고 있는데 혹시 병원 이름 알려주실 수 있으신가요?

예뻐지쟈요 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 21:02 5년전 신고 주소
[@노래하는망고] 감사해요!! ㅎㅎㅎ 저는 지방에서 하는 거라ㅠㅠㅠ 혹시 그래두 궁금하시면 말씀해주세요!
김미쩡 글모음 2019-07-04 (목) 17:46 5년전 신고 주소
저 코수술 8일차인데여 첫날에 진짜 코속에 솜때문에 하루는 정말 내가 이걸 왜했을까 라는 후회를 할거지만 견뎌야해요 그리고 다음날 코에박힌 솜을 빼주면 좀 시원해요 하지만 그 안에 실라스틱이라고 지혈해주믄게 박혀있어서 솜을 빼도 집가면 아 미친 왜이럴까 너무 답답해서 죽을거같다 라는 생각을 실라스틱을 제거 할 때까지 할수있고 실라스틱까지 빼주면 아 진짜 살거같네 라는 생각을  하실거예요
저는 근데 계속 코가 막히길래 어늘 이비인후과 갔다왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 시원 ㅠ ㅋㅋ 코뻥뚫렸어오 ㅠㅠ
그리고 코피는 전 3일차 아침까지 계속 나왓었어요

예뻐지쟈요 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 21:04 5년전 신고 주소
[@김미쩡] 앜ㅋㅋㅋㅋ 헉 실라스틱은 첨 들어봤어요... 입으로 숨쉬는 거 진짜 벌써부터 걱정돼요ㅜㅜㅜ 자세한 후기 정말 감사합니다!!ㅋㅋㅋ 예쁘게 자리잡길 바라요^^♥️
서연쑤 글모음 2019-07-04 (목) 20:38 5년전 신고 주소
코가힘두수술이라고들하지만 이쁘게잘되시길바랄게요

예뻐지쟈요 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 21:04 5년전 신고 주소
[@서연쑤] 꺄 감사해용 ㅜㅜㅜ 복 받으세요
IIlllllIII… 글모음 2019-07-04 (목) 20:49 5년전 신고 주소
예뿌게 되실거에요 넘 걱정 마세용ㅋㅋㅋ 전 지금 12일찬데
많이 걸었더니 8일차부터 붓기가 거의 없었어요 지금은 코 끝 붓기도 거의 없구여
전 멍이 많이 든 케이스라 아직 막 나갈 수가 없네여ㅋㅋㅜㅜ찜질 잘해주세여

예뻐지쟈요 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 21:05 5년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl] 앗 그렇군요ㅜㅜㅜ 친구가 어학연수 가서 그 전에 꼭 봐야하는 터라ㅜㅜㅜ 잠깐이라도 봐야겟어요 ㅎㅎ 댓쓴님두 붓기 빨리 빠지구 예쁘게 자리 잡길 바라요~~!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi