• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 고민을 어느정도 하시나요?

가즈아앗 2019-07-04 (목) 12:47 5년전 182
여러분들은 수술 고민부터 실행(?)까지 얼마나 걸리시나요?
저는 약 10년 되가는거 같네여...ㅎㅎ
결정내리기 쉽지않아요. 그런데 이제는 불편때문에 정말 병원 예약하고 검사 상담 받아보려구 합니다.
모두 화이팅이에요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

563,433
2,967,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서연쑤 글모음 2019-07-04 (목) 13:03 5년전 신고 주소
그냥 어영부여살면서 인생이가는가같애여 ㅋㅋㅋㅋ저도그런스타일...
예뻐지쟈요 글모음 2019-07-04 (목) 13:16 5년전 신고 주소
저는 4년 동안 망설이다가 내일 하러 갑니다.. ㅎㅎㅎ
개순 글모음 2019-07-04 (목) 13:30 5년전 신고 주소
화이팅~~~!!!!!!!!!%^^^^^^*******
멍수니이 글모음 2019-07-04 (목) 15:00 5년전 신고 주소
맨날 해야지 해놓고 미루다보니 5년넘은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주아0101 글모음 2019-07-05 (금) 00:34 5년전 신고 주소
저는 2ㅡ3년 정도고민했던거같아요ㅜ눈은 재수술이고 지방이식은또 성괴같아질까봐ㅎㅎ근데 하고나니후련해요  화이팅하세요-!!
우르르쾅 글모음 2019-07-05 (금) 21:17 5년전 신고 주소
저는 코재수술 해야겠다 맘은지 3개월 됐는데.. 이제부터 병원 상담 다녀보고 진짜 괜찮은 곳 있으면 3개월 안에 하려구요!ㅜ
오레오레오 글모음 2019-07-06 (토) 00:01 5년전 신고 주소
처음엔 뭣도 모르고 시켜줘서 했는데 ㅠㅠ 잘못되고 나서 정말 잘 알아봐야 한다고 깨닫고 재수술을 일년반을 고민중에 있습니다ㅜㅠ걱정이 많네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi