• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개트임 눈모양 좀 봐주세요

아녀뇽 2019-07-04 (목) 08:26 4년전 359

두달전쯤 비절개트임 후 잘지내다 몇주 전 갑자기 중학생이 찬 축구공에 한쪽눈쪽을 맞아 오른쪽눈이 풀린듯한 느낌을 받았습니다 ㅠㅠ 황급히 병원을 예약하고 가서 사진을 찍어보더니 이상없다고 하였고, 검사방법이 사진으로만 판단하느냐 물어보니 사진이 제일 정확하다 하더군요 ㅠㅠ 저는 아무리봐도 공에맞은 쪽이 풀린것같은데 병원에서는 안풀렸다고하니 참 방법이 없는느낌 ㅜㅜ 흐어어.. 제가 찍은사진에서는 눈꼬리쪽이  원래대로 올라붙은 느낌입니다 ㅠㅠ 사진보고 어떠신지 판단 부탁드립니다.
첫번째사진이 수술 전, 두번째가 수술 후, 그리고 세번째 네번째가 현재 공에맞은 후 화장 한 눈입니다.
마지막 사진은 양쪽눈 비교(맞은쪽은 오른쪽.. 오른쪽눈이 뒷트임이 풀려 눈꼬리가 위로 올라붙어 좀 더 동그란 눈이 된 느낌입니당)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,692
1,650,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-07-04 (목) 09:35 4년전 신고 주소
별차이없어보여요 눈이쁘세요
짝눈인데도 매력적..

dksudkssyd 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 09:40 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다ㅎ.. 수술전과 후가 차이가 없어보이신다는 말씀이시죠 ? ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi