• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 이것도 잘못된 수술맞나요? 뭐가 문제일까요?

우우웅 2019-07-03 (수) 13:44 5년전 244
쌍수를 몇년전에 했었는데요! 뭐 앞트임도 하고 이마로 눈을떠서 눈매교정도 한다고 했거든요
지금와서 생각해보면 병원자체가 약간 돌팔이 같기도한데ㅠㅠ암튼 앞트임 흉터있는거보면 앞트임도 한거같은데
딱히 뭐가 달라졌는지는 모르겠어요.
달라진 점이라고는 그냥 제 똑같은 눈에 쌍꺼풀 선만 생긴느낌이에요. 그래서 한참 지난 지금은 사람들이
저 쌍수했는지도 못알아보더라구요. 그냥 선만 생겼어요

그리고...눈 앞 머리쪽이요! 그게 좀 쳐진 느낌이에요! 그러니까 쉽게말해서 아이라인을 한다고 치면요 눈 앞머리쪽은
아이라인을 해도 눈살이 덮여서 앞쪽은 티도 안나요ㅠㅠㅠ눈 앞쪽 살을 손으로 위로 올려야지 앞쪽 아이라인이 보여요
이해되시나요? 그러니까 눈 앞쪽살을 위로 올려야지 되는데 너무 답답한 느낌이랄까요ㅠㅠㅠ
어쨋든 수술 실패한건 맞져??ㅎㅎㅎㅎ지금 알아보니 그 성형외과는 이미 이름을 바꾸고 이전했더라구요..
당시 광고에 혹해서 했는데ㅠㅠㅠㅠ재수술을 알아보고있는데 물론 상담을 해봐야겠지만
이런경우에는 보통 어떤걸 하나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:54 5년전 신고 주소
그게앞머리가쳐진게아니라ㅜㅜㅜ 쌍수 아웃라인으로빼지않는이상 거기는말려들어가요ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 14:40 5년전 신고 주소
윗트임해줘야 그거사라진대요
저도쌍수하고시간오래되니까 두덩이가쳐져서
라인을덮어요
이유이 글모음 2019-07-03 (수) 21:56 5년전 신고 주소
절개로 재수술 해야 하지 않을까요? 상담가서 원장님께 개선 여부 여쭤보세용 ㅎㅎ
Oh렌지 글모음 2019-07-04 (목) 00:24 5년전 신고 주소
눈 앞머리 살 잘라내거나 쳐짐 정도가 심하지 않으면 라인 잡으면서 수정이 가능할 듯 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi