• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼제거수술을 하면 얼굴이 작아지는 효과가있나요??

니냐눙 2019-07-03 (수) 07:26 5년전 337
성형외과 심부볼제거수술 전후사진을 보면 확실히 작아지던데 실제로도 그렇게 효과가 큰지 궁금해요!! 저는 턱이 긴편이고 이중턱에 볼살이 좀 있는편인데 안면윤곽수술을 해야할지 아니면 심부볼제거수술과 이중턱지방흡입을 해야할지 넘 고민이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,211
2,655,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 10:55 5년전 신고 주소
윤곽주사먼저맞아보세요 그럼
살인지뼈인지 나오지않을까요
저도 뼈라효과없어요ㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:04 5년전 신고 주소
심부볼같은 경우는 쳐지기전에 제거하는거라고해서 저도 고려했었어요 당연히 얼굴 갸름해지고 작아지겠죠?
필라델피아 글모음 2019-07-03 (수) 14:47 5년전 신고 주소
여기 성형수술실패사례에서 심부볼제거후에 얼굴 망가지셨다는 분 계셔서 못하겠어요 무서워서 ㅜㅜ
lovee11 글모음 2019-07-03 (수) 19:52 5년전 신고 주소
부작용후ㄱㅣ 많은 시술이애욤..
멍수니이 글모음 2019-07-04 (목) 12:21 5년전 신고 주소
심부볼로는.. 드라마틱한건 아닌거같아요
부위 2019-07-13 (토) 04:20 5년전 신고 주소
부위가 완전히 달라서.. 심부볼보다는 지흡이 더 축소 효과는 있대요!
0sina0 글모음 2019-08-02 (금) 14:48 4년전 신고 주소
어느정도 있는거루 아라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi