• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사맞은날은 너무 힘드네유

미니짱야 2019-07-03 (수) 04:05 5년전 214
그그 팔 허벅지 옆구리 라인 욕심낸다고 굳이 안맞아도 됐었는데 인스타홍보글들보고 바로 달려가서 실장님 상담후 자기들주사는 큭허내서 스테로이드제없구 단백질효소때문에 알러지빈응올라와도 약먹으면 바로 가라앉는다해서 별 부작용은 없겠지싶어서 그 비싼금액끊고 맞는중인데 하 주사맞을때야 그래 잠시 참자싶어서 참고 맞는데 맞은날은 몸살난것처럼 온 근육통에 뼈마디도 쑤시고 잠을 못자네유 진통제 근육이완제 하나도 안듣고 ㅡㅡ 근데 병원에 문의해봐도 나같은 증상은 없는거같아서 별 도움은 안되네요 몸이 너무 예민해서 그런건가 .. 2번더가야되는데 진짜 맞은날마다 이렇게 밤에 고생할생각하니까 너.. 어무 가기시름 진짜 .....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 10:56 5년전 신고 주소
헐 그냥맞고나면 끝인줄알았는데
이것도잔고생이네요
식이도하고계시나요

미니짱야 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 11:40 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아니요 ㅠㅠ ... 안하는데 물 마니마셔주고 수트레칭은 꼭 해주라고했어요 소변볼때 지방들이 빠져나간다했었나 ....저만 좀 유독 이런거같네여 증상말해도 의사쌤이나 강호사본들은 엥?? 이런 뉘앙스에요
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:04 5년전 신고 주소
많이 아프고 힘들다던데 ㅠㅠㅠ 날도 더운데 고생이시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi