• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연골묶기나 콧볼축소 부작용이 많나욥

꺙양 2019-07-03 (수) 03:16 5년전 638
둘이 같이 하는 경우가 많은지는 모르겠지만
두개다 부작용이 많이 오는 수술은 아닌거로 알고 있지만 혹시나 궁금해서 글씁니당..!! 그리고 연골묶기는 비영구적인가요...? 실풀릴수도 있다는 얘기를 들어서 궁금하네요... 콧볼축소도 물론 방법에 따라 부작용이 달라지려나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,960
241,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:05 5년전 신고 주소
두 수술 다 혈관 몰려있는 코끝 수술이라 부작용의 가능성은 있어요 코수술 재수술 확률이 높은게 다 콧대가 아닌 코끝 부분에서 나는거라서 ..

꺙양 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 22:14 5년전 신고 주소
[@서연쑤] 엄청 부작용 없는 수술인줄 알았는데 아니였네요 ㅠㅠ 연골묶기는 꼭 하고 싶은데 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 14:50 5년전 신고 주소
콧볼축소는 하고 숨쉬기답답하단분이많더라구요
너무욕심내서 미리수절개하면안될거같아요

꺙양 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 22:14 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아하..너무 자르면 그렇겠네요 !!
율린니 글모음 2019-07-15 (월) 13:01 5년전 신고 주소
부작용은 콧볼축소 흉터정도..? 연골묶기는 부작용보다 티 안나는게 제일 문제라고들 하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi