• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 수술 후 언제부터 머리 숙여서 감을수 있을까요?

카나타라 2019-07-03 (수) 01:33 5년전 298
전 서서 뒤로 못감는 스타일이라서요ㅜㅜ
꼭 숙여서 감아야 하는데
지금 광대 수술한지 10일차인데
그동안 미용실 샴푸값만 5만원도 넘게 썼네요ㅋㅋ
구렛나루쪽 실밥도 풀어서
서서 감을수만 있으면 이제 혼자 감아도 되는데ㅜㅜ
광대하고 머리 숙여서 박박 감을수 있으려면
얼마나 더 있어야 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,272
2,674,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지자아아 글모음 2019-07-03 (수) 02:40 5년전 신고 주소
헉 저랑 같은 고민하고계시네요ㅠㅠ 저는9일차고 엄마가 머리감겨주시는데 저는 서서 감을 수 있는데 물 닿을까봐,,
실밥 풀고나면 물 닿아도 괜찮은건가요??

카나타라 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 15:36 5년전 신고 주소
[@예뻐지자아아]
병원에서 실밥 풀고 하루 뒤부터는 세수랑 샤워랑 다 해도 된다고 하던데 그런거보면 물은 닿아도 괜찮은거 같아요 근데 머리를 서서 못감으니 원ㅜㅜ
미니짱야 글모음 2019-07-03 (수) 03:59 5년전 신고 주소
이게 실밥부분 괜찮다싶어서 고개쏠리는순간 피가 머리로 몰려서 얼굴에 너무 압박오더라구요 ㅠㅠ
쯜기단 글모음 2019-07-04 (목) 01:25 5년전 신고 주소
저는 일주일후에 실밥풀고부터는 숙여서 감앗어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi