• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담후기

어라랏 2019-07-03 (수) 00:44 5년전 185
제가 오ㅑ그랬는지 모르겠는데 ㅠ 귀찮기도하고 다음주부터 출근이라서 빨리 하고 붓기 빼자 싶어서 5군데 상담잡아놓규 첨에 유묭하다는 성형외과에갔어요 ....

상담해주시는 언니 진짜친절하고 진짜이쁀데
그래서 아그냥 볼것도없이 여기서 해야겠다 하고 원장님상담들어갔는데 뭐지 와 원장이 나 진짜피곤해 하는표정으로 의욕없이 별다른설명도 없이 차트보시더니 이쑤시게로  라인잡고 가만히 냅두시는거 그래서  여기서 붓기빠지는거냐 물어보니 개 뾰루퉁한표정으로 아니요라고대답 진짜 뻘쭘하더라구요 그래서 그럼 조금아래로 잡을까요 하니까 원래있던라인을 속쌍으로 만드시는거... 어쩔껀데 라는식으로 처다보길래 뭐지 왜화났지? 눈 하지말라는건가 나가고싶다 피곤해서 수술잡기 싫구나 별의별생각이 다 들더라고요 ... 제가 말이없으니 갑자기 눈을대대충그리시더니 매몰에대한 설명아주대충 10초하심 그리고 나가심 난 정말 그자리를 박차고 나가고싶었음 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,801
2,648,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mmm234 글모음 2019-07-03 (수) 02:17 5년전 신고 주소
엄청별로네요 ㅋㅋㅋㅋ유명해서 벌만큼 벌었나..
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:07 5년전 신고 주소
....아니 무ㅓ 집에 우환이 있다고 쳐도 그렇지 그런식으로 장사하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨.. 아니 그럼 일을 때려치던가₩

어라랏 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 15:44 5년전 신고 주소
[@서연쑤] 유명해서 그런거같아요 완전 그냥 피곤해 쩔어보였어요 의욕도 없어보이고 ㅋㅋㅋㅋ 그 의사분이 쫌 젊었는데 그분만 수술을엄청많이 하셨더라구요...
이유이 글모음 2019-07-03 (수) 21:59 5년전 신고 주소
ㅠ상담하는데 성의가 없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi