• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 음식

희국 2019-07-02 (화) 22:53 5년전 1092
오늘 쌍수했는데 쌍수 1일차에 짜파게티 같은 염분 많은 음식 섭취해도 붓기랑 상관은 없나용..                                                          불닭같은 자극적인 음식이 너무 땡기는데 너무 띵띵 부어서  더 안좋을까 싶어 글올립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 13:10 5년전 신고 주소
쌍수하고 그런 염분기까지 따져가면서 밥 먹진 않았어요@@@@ 큰게 상관 없는거같아유
수현874 글모음 2019-07-03 (수) 14:28 5년전 신고 주소
자극적인 음식은 악이예용,ㅠ,ㅠ 힘들더라도 죽드심이 좋을거같애요..
헣ㅎ 글모음 2019-07-08 (월) 14:27 5년전 신고 주소
쌍수 안하더라도 라면먹고 자면 담날 붓잖아요?? 먹어도 뭔 문제가 생기진 않겠지만 붓기엥 별도움은 안되지 않을까요? 전 그래서 큰 붓기 빠질 때까지만이라도 최대한 저염으로 먹을려구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi