• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 되는 기준이 뭔가요?

베베 2019-07-02 (화) 21:00 5년전 192
다들 다양하던데
쌍커풀 라인 잡힌 상태에서 3초이상 뻐기면 매몰이 가능한 눈이 뭐다 그러시더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차이가 있을까요?
아니면 눈 뜰때 눈썹힘으로 뜨는 사람이 아닐때 매몰이 가능한걸까요???  알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
duglife 글모음 2019-07-02 (화) 21:05 5년전 신고 주소
눈 두덩이가 얇고 뭐 근데 매몰 전 별루던데,,흉터때문에 그러세요?제 친구도 의사쌤 추천으로 매몰 했다가 절개로 다시 했어요
발품파는중 글모음 2019-07-02 (화) 21:07 5년전 신고 주소
전 눈두덩이에 살이 없으면 매몰 추천이요.
제친구중에 한명은 매몰하고 한명은 절개 했는데 매몰한에가 진짜 티 하나도 안나고 자연스러워요 절개는 티가남
김미쩡 글모음 2019-07-03 (수) 00:11 5년전 신고 주소
제가 매몰 했는데용, 저는 아침에 실삔으러 쌍꺼플 선잡고 마스카라하면 하루종일 그 라인이 생기더라구용..?
눈꺼플이 얇으면 매몰가능해요
빨간잼 글모음 2019-08-14 (수) 01:23 4년전 신고 주소
이미 한참되서 보실지는 모르겠지만...
안검하수여도 40대 이상 아니면 대부분 가성안검하수여서 그냥 눈꺼풀이 늘어져서 이마힘으로 뜨는거라고 안과에서 그랬구요.
피부가 얇고 눈꺼풀 지방없으면 매몰/부분절개로 가능하다고 오늘 상담간 병원에서 설명들었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi