• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

7월중순으로 날짜 잡았습니다

덜선물 2019-07-02 (화) 12:58 5년전 183
궁금했던 병원들도 다녀볼만큼 가본거 같고요. 더 더워지기전에 수술 하려구요.
남자눈코 할꺼구 최대한 자연스럽게 하려합니다.
마지막까지 고민 많았는데 ㄷ에ㅇ에서 할 예정이고요.
걱정되는건 눈코 같이하면 많이 힘들다고들 해서요.
어쨋든 결정 했으니 맘은 편해졌네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,972
3,131,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
룰렛 글모음 2019-07-02 (화) 13:07 5년전 신고 주소
저도 디ㅇㅇ에서 상담받을 생각 있는데 잘되시길...!! 근데 상담날짜는 당일에 잡는것도 되나요?
노노놉 글모음 2019-07-02 (화) 13:09 5년전 신고 주소
잘되실거에요 ~~~ 힘내세요
주영홀릭 글모음 2019-07-02 (화) 13:24 5년전 신고 주소
디ㅇㅇ 남자 잘해요 걱정마시고 잘생겨지실일만!!
심연으로 글모음 2019-07-02 (화) 14:09 5년전 신고 주소
상담 많이 다녀보셨나보네요. 부럽네요. 저도 얼른 다녀봐야하는데.. 정보좀 부탁드립니다.
하히후헤홓 글모음 2019-07-02 (화) 15:14 5년전 신고 주소
눈이랑 코중에 어떤거 먼저하시나요???저도 그 고민중인데,.
히로윈 글모음 2019-07-02 (화) 15:40 5년전 신고 주소
저 수술받았던 곳 같네요.. 자연스럽게 잘해줘서 전 만족합니다. 넘 걱정 안하셔도 될듯 합니다.
달콩냐냐 글모음 2019-07-06 (토) 10:11 5년전 신고 주소
수술잘되시길바래요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi