• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들 애교살

샘물ㅁ 2019-07-01 (월) 22:51 5년전 793
연예인들 보면 거의 다 애교살이 다 있는데
저는 눈 밑이 평평해서 볼때마다 너무 부러워요
연예인들은 애교살 어떻게 만드는걸까요..ㅠ
전 애교필러보다 애교살지방이식 하고싶은데 애교살지방이식
해보신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,591,794
3,138,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
서연쑤 글모음 2019-07-01 (월) 23:32 5년전 신고 주소
어떻게 보면 애교는 필수 아닐까싶어요 연예인들!

샘물ㅁ 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 00:27 5년전 신고 주소
[@서연쑤] 맞아요.. 애교살 너무 부럽네요
꼬모야 글모음 2019-07-02 (화) 02:55 5년전 신고 주소
애교는 필러 추천여
애교필러는 다른부위보다 오래가는 부위이기도하고
맘에 안들면 바로 녹일수 있자나영

샘물ㅁ 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 14:52 5년전 신고 주소
[@꼬모야] 필러.. 맞게 된다면 자연스럽게 맞고싶네요
그냥남자 글모음 2019-07-02 (화) 10:34 5년전 신고 주소
인정이요... 남자 연예인들도 애굣살 있는분들 많더라고요.
얇게 길게, 웃을때 보이는 그런 애굣살. 갖고싶네요 저도... ㅎㅎ
근데 필러는 부작용땜에 싫고 심지어 눈과 가장 가까운 곳이라서...
저도 지방이식으로 알아보고 있네요.

샘물ㅁ 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 14:57 5년전 신고 주소
[@그냥남자] 남자연예인도 확실히 애교살이 있어야 인상도 좋아보이고 이목구비도 뚜렷해보이더라고요
애교살지방이식 찾아보니깐 ㄷㅎ 있는데 부작용은 없는지 궁금해요
원퉁이 글모음 2019-07-02 (화) 15:49 5년전 신고 주소
애교는 필러하셔야 모양이 훨씬 잘나와요 ㅜㅜ 지방보다는 입자가커서 ㅠㅠ  그리고 막상하셨는데 진짜 안어울릴수도있거든요 ㅜㅜ 본인의  애교집자체가 큰사람들이 통통하게 잘나와용 ㅜㅜㅜ

샘물ㅁ 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 17:36 5년전 신고 주소
[@원퉁이] 애교살 모양 예쁘게 잡을려면 필러가 좋군요..!!
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 16:27 5년전 신고 주소
애교하려구 지방빼는거 너무힘들지않나요
필러가 나은거같아요!
저도 예지원처럼 눈밑애교하나두없네요

샘물ㅁ 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 17:39 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 지방이식은 돈도 많이 들고 고민이 많이 되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi