• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한쪽눈만 재수술 세번하신분...?

비비니니 2019-07-01 (월) 13:29 5년전 171
은 접니다...

첫번째 병원에서 절개하구 한쪽눈 쌍수한 부분에서 실이 밖으로 튀어나와서 그 병원에서 실제거하구 매몰로 했는데 라인이 이상하게 나와서 다시 하고프다니까 시간이 걸리는 문제라면서 기다리는 말밖엔... 그러다가 눈에 계속 이물감이 느껴져서 안과를 갔더니 이번엔 실이 안쪽으로 돌출해서 눈을 찌르고 있다고.. 해당 성형외과 다시 가서 물어보니 자기는 안 보인다는 말뿐... 너무 실망스러워서 다른 병원에서 재수술했네요... 이젠 만족합니다 휴휴....

첫병원이 성형전문의인데도 불구하고...
제가 운이 없었던 건지 휴
아직도 그때 생각하면 깊은 빡침이....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 18:04 5년전 신고 주소
하 세번이나손대셨으면 흉자국있으시겠어요..
의사 너무실력없네요

비비니니 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 14:34 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 다행히 흉이 있는 부분을 절개해서 자국은 없네여 흑흑...
린이아 글모음 2020-02-08 (토) 08:49 4년전 신고 주소
한쪽눈만해도 괜찮으셨어오??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi