• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

세련된 이미지를 형성하는데 가장 중요한게 뭐라고 생각하세요?

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-05-11 (월) 01:18 15년전 1391

화장법?
헤어스타일?

입체적인 얼굴형?

눈썹도 영향이 있는것 같고..

보면 이목구비가 그렇게 뚜렷하지 않은데도
세련되 보이는 여자가 있더라구요

어떤게 가장 중요할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
hermes322 글모음 2009-05-11 (월) 02:47 15년전 신고 주소
옷스탈.. 전체적인조화(화장 머리.옷..) 요^^
토민토민 글모음 2009-05-11 (월) 08:19 15년전 신고 주소
근데 스탈아무리조아도 얼굴이 빈티나면 정말;;
옷이 몸에 잘 피트되야되여 너무말라도 빈티나고
얼굴에 살없고 납작해도 빈티
일단 얼굴이 약간 볼륨이있어야 하는거같아여
근데 얼굴볼륨있고 눈 큰여자들 화장잘못하면 술집여자..;;
토민토민 글모음 2009-05-11 (월) 08:20 15년전 신고 주소
근데 옷잘못입어도 표정이 온유하고 여유있어보이면 왠지 귀티나고
옷잘입고예뻐도 막 표정 긴장하고 눈치보고 불안해보이면 빈티 ㅋ
촉촉미인 글모음 2009-05-11 (월) 10:56 15년전 신고 주소
분위기가 가장 중요하지요.
그리고 인형같은 외모가 아닌 이상
스타일과 자신감이 가장 중요한것 같아요^^
눈코턱9월에함 글모음 2009-05-13 (수) 00:13 15년전 신고 주소
볼륨있는 얼굴과 뽀얀 피부요 제일중요한듯.
눈코턱9월에함 글모음 2009-05-13 (수) 00:18 15년전 신고 주소
전 지금까지 옷이 중요하다고 생각했는데 요즘에 지나가는 여자들 유심히보면서 느낀건데 진짜 옷못입어도 피부좋고 얼굴에 다크써클& 빈약한곳없으면
진짜 귀티나더라구요 어차피 대부분 남자들은 여자옷 잘 볼줄모르니까
옷보다는 역시 생기있는 얼굴이 특히 피부가 제일 중요한듯..
레인맨 글모음 2009-05-15 (금) 16:48 15년전 신고 주소
가장 중요한건 운동입니다. 그 어떤 성형을 하더라도 운동이란 성형보다 좋은건 없습니다. 체형과 얼굴형도 변화가 가능하다고 생각합니다. ^^* 하루에 1시간 운동은 인생을 바꿔놓기도 합니다.
dkdkkd 글모음 2009-06-23 (화) 22:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
입체적인 얼굴과 비율!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi