• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술전 몸 상태 안좋으면 미루는게 나을까요?

옆집팬더 2019-07-01 (월) 12:12 5년전 208
당장 2일후 눈매교정 앞트임 예약해놨는데 몇일전부터

요로결석.... 땜에 응급실 들락날락 거렸네요ㅠㅠ

이게 수술하는데는 전혀문제 없다는데

내가 컨디션안좋아서 미루고싶으면 미루라고 하네여

저는 하루라도 빨리받고 싶은데 어떻게 해야될지 모르겠어요

지금 몸상태가 딱히 안좋은건 아닌데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,652
2,210,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀잉이 2019-07-01 (월) 13:02 5년전 신고 주소
응급실이라뇨 ㅠㅠ당연히 미루셔야죠 ㅠㅠㅠ 건강한 상태에서 수술을 해두 염증이 생기구 그래서 힘든데 ㅠㅠㅠ면역력 떨어질 때 하시면 아무래도 회복에 더 오래 걸리지 않을까요...ㅠㅠㅠ
다윤 글모음 2019-07-01 (월) 13:04 5년전 신고 주소
응급실이면 ㅜㅜ 당연 미루시는게 맞아요 ㅠ
치킨이삼십분째안와 글모음 2019-07-01 (월) 13:28 5년전 신고 주소
아무래도 수술 전에는 최상의 컨디션인게 좋으니까 몸 좋을때로 미루는게 좋을 것 같아요
소미뿌 글모음 2019-07-01 (월) 15:27 5년전 신고 주소
응급실 들락날락 할정도면 꼭 수술미루고 컨디션 좋을때 하시는게 나을거같은데요ㅠㅠ
Yuio 글모음 2019-07-01 (월) 15:55 5년전 신고 주소
좋은 컨디션에서 하는게 좋을거 같아요
apple 글모음 2019-07-01 (월) 17:44 5년전 신고 주소
눈 수술 정도는 괜찮을거같아요
히리릭뽀 글모음 2019-07-01 (월) 23:01 5년전 신고 주소
최상의컨디션에서 하셔야죠
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 18:06 5년전 신고 주소
안할거같아요 하고나서도 세수도잘못하고
불편해요 좀미룰거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi