• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

입안 상처살..

웃자 ^^ 2009-05-06 (수) 06:09 15년전 1554
턱 수술후 입안 상처살때문에 많이 불편해요...이거 수술로 제거 할 수 있나요? 아 그리구 귀족 수술 경험 있으신 분들 ...정보좀 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,172,090
485,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리쿵쿵 글모음 2009-05-06 (수) 12:36 15년전 신고 주소
턱수술후 상처 많이 큰가요??? 입안 최소절개니뭐니하는건 뭔가요ㅠㅠ 아 턱수술을해야하는건지 말아야하는건지 너무 고민되네요.. 턱수술하지말고 그냥 지방으로 얼굴형을 좀 만들까하는 생각도 드는데 ㅠㅠㅠ
토민토민 글모음 2009-05-06 (수) 13:42 15년전 신고 주소
리쿵쿵님 지방이식하면 얼굴 경락맛사지도 못받아여 받으면 진짜다흡수되버림
저 2년전에 지방이식 무턱이랑 미간이랑 볼에 했었는데 경락(ㅇㅅㅁㄱ)에서 받고 다빠졌어요싹~~~~ㅡㅡ;;

지방만으로 얼굴형만드는건 정말 오래못가여 뭐 다이어트라도 하면
더쉽게빠지니까

차라리 걍 안면윤곽하세여.. 만약 얼굴 작으시고 그리 심한편아니시면
살짝 리터칭 하는정도면 지방이식이 더 낫겠지만..
토민토민 글모음 2009-05-06 (수) 13:45 15년전 신고 주소
웃자님 귀족수술 필러해봤는데여 한달도 못간듯..ㅡㅡ;;
지방이식은 더오래가려나..
그쪽이 입움직이고그래서 젤 흡수가 많은 곳이라던데

요새는 갈비뼈에서 뼈빼가지구 넣는 법두있데여( 보형물 방법이 싫은사람)

그대신 몸에 상처가...ㅡㅡ;;
에휴..하나를 얻으면 하나를포기해야하는게 성형인거같아염.

글구 귀족수술은 지방으로 하시려면 과하게하지마세요

진짜 귀족하면 코약간들려보이고

생착이 오른쪽왼쪽짝짝이로되면 콧구멍 들리는것도 짝짝이라
콧구멍 크기달라뵈여
글구 잘못하면 인중길어뵈고 원숭이상

귀족부분 정말 조금..씩조금씩.. 조금만손보세여

팔자주름때문에 그러시나여?

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi