• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임재수술..ㅜㅜ

쌍커플하자!! 2009-05-04 (월) 04:00 15년전 1100
제가 2월말쯤에 앞트임을했거든요?
수술전미간3.5.~6 수술후미간?3.4.~5

진짜살짝 톡!건들기만햇어요
별로안거같지도않고 해달라는모양은
이시영처럼 둥그스름하게 한거엿는데
그것두아니구요...ㅜㅜ

지금은 하기전이랑 차이도없고..
제가 학생이라 엄마한테진짜힘들게설득하고
해서 제 알바비로한거거든요...

제돈으로한거지만 엄마한테혼낫지요한달간...
그런데 이모양이니..참속상해여..ㅜㅜ엄마도
지금 제수술하래여.. 흉터만잇지안한거같다고...ㅠㅠ

휴...이러케 힘들게 햇던 수술인데
재수술이 가능할가요???
6개월조금안됫어여수술한지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,776
2,717,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2009-05-04 (월) 04:29 15년전 신고 주소
병원에말해보세요 붙은건지 뭔지 너무 쪼금 트엿다고
돈내구 했는데 별차이없어서 속상하다구 말하면 기간도얼마안됐으니깐
다시해주지않을까용.....?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi