• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅂ성형외과가 진정최강인가..;;

토민토민 2009-05-03 (일) 15:28 15년전 2145

이사이트에서 ㅂ 성형외과 좋단쪽지너무마니받아서

궁금한데정말 단 한건도 신경손/상된 경우가없는거 맞아여???정말 신의손?

앞턱수술 하려고하는데(샌드위치식)

의외로 인터넷상에 안면윤곽하고 부 ㅈ ㅏ ㄱ.요 ㅇ에

시달리는사람들이많더라구여

잇몸죽고 이빨 검해지고 입술감각없어지고
말할때어눌해지고 등등

정말 부 자 ㄱ .요 ㅇ 별로 걱정안하고
비용만생각하다가 이런 사례들 많은거보니
무조건 돈 비싸두 좋은데서 하고싶어지네여;;

ㅂ 성형외과가 정말 신경손상 10000000프로안전한가여?

앞턱수술해보신분들 만족도랑 쪽지줌주세여..

그리고 유명한안면윤곽 병원 추천부탁요~~!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,851,724
2,945,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코턱9월에함 글모음 2009-05-03 (일) 17:46 15년전 신고 주소
ㅂ 이 어디인가요?쪽지좀 제가 요번에 수술한데가 ㅂ이거든요
제가한곳이 맞는지 모르겟네요.
rlawlgo 글모음 2009-05-03 (일) 19:25 15년전 신고 주소
ㅂ가 어딘기 호기 ㅂ ㅗㅁ 인가요?
토민토민 작성자 글모음 2009-05-03 (일) 20:11 15년전 신고 주소
네 ㅂ ㅗ ㅁ 맞아욤 ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2009-05-04 (월) 04:25 15년전 신고 주소
근데 쪽지받다보면............느낌오던뎅
그리구 턱이런건 턱관련 ㅋ페같은데서 정보얻어보세요 그런데서는 브로커보다
님이 원하는 정보얻기가 쉬울꺼에요[__report__]3
aaabbb 글모음 2009-05-07 (목) 16:31 15년전 신고 주소
ca페도 믿을만한 곳이 못됨..ㅋ
dafdqqfad 글모음 2009-05-09 (토) 12:36 15년전 신고 주소
ㅂ로ㅋ 쩔죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi