• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쁘띠애교 해보신분만!!!

토민토민 2009-05-02 (토) 09:24 15년전 1331

눈및애교 보형물은 나중에쳐져서 권하지않는다더군여

필러 애교는 몇달지속되나여?

예전에 무턱+귀족 필러 유명한데서 맞았는데
두달갓나>?ㅡㅡ;;

애교는 좀더가나여?

한 6개월가면 맞을의향이있는데..ㅋㅋ

계속맞아도 되나여?

글구맞아보신분 그거 멍심하게드는ㄴ지도..
(아프나여?ㅋㅋ 무턱은진짜아팟는데 들어갈때
꾸액꾸액 느낌 ㅡㅢㅣ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,682
1,544,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토민토민 작성자 글모음 2009-05-02 (토) 09:25 15년전 신고 주소
참 쁘띠는 저렴한곳가서맞아도되나여,,?
웃자 ^^ 글모음 2009-05-03 (일) 20:41 15년전 신고 주소
저 해봤는데..레스틸렌으로...2년전에 했거든요..근데 전 아직도 조금 남아 있어요....전 그때2차까지해서70 주고 했는데 2차까지 안맞고 1차만 맞았어요...근데 제눈은 원래 웃을때 애교살 이 좀 있긴 있었어요... 의사가 그러더라구요.. 그래서 아주 조금만 넣었는데 화장 안하면 약간 인위적 이긴 해요...근데화장하면 티 안나고 예뻐요...애교살 하나로 인상이 많이 바뀌더라구요....
웃자 ^^ 글모음 2009-05-03 (일) 20:41 15년전 신고 주소
아 그리구 전 멍 안들었었어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi