• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사 님들이라면 어디서 수술하실거에요??

불가리안로즈 2019-06-29 (토) 09:52 5년전 1543
담달에 쌍수를 생각중인 여고생이에요
저번에 대구 발품을 팔았는데요
지금 두곳중에 고민중이에요

한곳은 의사쌤이랑 저랑 잘 통하는거 같고 라인도 두 눈다 이쁘게 잡아주시고 모르는거 있음 그림도 그려 설명해주시고 엄청 친절하시고 정이가는 스타일이셨어요!
근데 후기를 보면 라인이 고르지 않고 살짝 짝짝이 스타일이 시드라구요 정갈한 라인은 몇 안되구요ㅠㅠ

두번째 병원은 눈만 수술하는 병원이고 원장님이랑 말도 그럭저럭 통한거 같고 근데 라인이 맘에 안들드라구요 근데 다른 후기들을 보면 혹 할정도로 라인이 이뻐서 요 병원에서 하고싶단 맘도 어느정도 있는거 같아요 근데 하나 걸리는게 꼬챙이로 잡은 라인이랑 수술한 라인이랑
다르잖아요 지금은 꼬챙이로 잡은 라인이 부자연스러울 스 있지만 수술하면 이뻐져서 자연스러울거 같고 요 병원 원장님이 라인은 진짜 깔끔하게 따셔서 맘에 엄청 들었는데 어떻게 할까요..??
후기 보면 서울에서 대구까지 내려와서 수술받았단 글도 있어서 더 갈팡질팡이에요ㅠㅠ 글고 이왕에 할거 눈전문 병원에서 하면 더 좋잖아요 글고 요 병원은 유령수술 일체 없고 원장님이 직접 수술 하시드라구요
글고 요 원장님이 눈재수술도 하시는 원장님이라 더 맘이 흔들려요 예전에 눈성형을 잘 할려면 눈재수술도 잘하는 원장님을 만나라는 말도 들은거 같아서 고민이 이만저만 아니에요ㅠ

위에 병원은 유령수술인지 아닌지 모르겠지만
여튼 지금 갈팡질팡이에요ㅠㅠ
성예사님들 도와주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,831
209,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
발품파는중 글모음 2019-06-29 (토) 14:45 5년전 신고 주소
저라면 두번째요
전후사진 그대로 나온다고 보는게 맞아요

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 16:12 5년전 신고 주소
[@발품파는중] 왜 두번째 병원을 선택하셨는지 물어봐도 될까요??

발품파는중 글모음 2019-06-29 (토) 16:15 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 눈만 하면서 병원 계속 한다는건 눈으로 유명하기 때문에 다른 수술없이 먹고살 수 있다는 거고
첫번째 병원 후기는 라인이 울퉁불퉁 하다고 하셨는데 난 아니겠지? 이거 절대 아니예요 똑같이 나옵니다..
전 후 사진 마음에 드는 곳으로 가는게 맞아요
케런 글모음 2019-06-29 (토) 16:22 5년전 신고 주소
혹시 눈만하신데는 ㅇㅇㅇㅇ?  저도 너무 고민하고 있어요! 일단 눈만 하시는데서 할려구요!

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 16:28 5년전 신고 주소
[@케런] 왜 눈만 전문적으로 하시는 곳에서 하시는지 물어봐도 될까요?? 저는 대구 ㄱㄴㅍㅅㅌ생각중이에요!^^

케런 글모음 2019-06-29 (토) 16:29 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈]  페이닥터땜문이고 눈만 할생각이라서요!
창창창1 글모음 2019-06-29 (토) 17:24 5년전 신고 주소
다른병원도 더 다녀보시는건 어떤가요?

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 17:30 5년전 신고 주소
[@창창창1] 이미 7군데 발품 팔고 결정하는거라 더 고민인거 같아요ㅠㅠ 근데 요 병원이 눈만 집중적으로 하는 곳이고 원장님이 직접 수술하는 곳이라 믿음이 가는거 같아요!!ㅠㅠ

케런 글모음 2019-06-29 (토) 18:15 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 어느병원으로 결정하셧나요?

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:19 5년전 신고 주소
[@케런] 지금 대구 ㄹㄷㅅ 대구 ㄱㄴㅍㅅㅌ 중에 고민이에요
ㄹㄷㅅ는 원장님이 직접 수술하는지는 모르겠지만
ㄱㄴㅍㅅㅌ는 원장님이 직접 수술 하드라구요!!
요를레이 글모음 2019-06-29 (토) 17:37 5년전 신고 주소
저라면 그냥 둘말고 다른 병원 더 알아볼 것 같아요ㅜㅜ 눈성형 중요해요
옴뇸뇸뇸뇸 글모음 2019-06-30 (일) 10:12 5년전 신고 주소
대구 어디인가요?? 저 대구에서 눈 했는데 지금 3등급이 안돼서 댓글들이 안보이네요 ㅠ

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-06-30 (일) 11:13 5년전 신고 주소
[@옴뇸뇸뇸뇸] 대구 강남퍼스트 대구 리더스 중 고민이에요ㅠㅠ
혹시 어디 병원에서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요..??

옴뇸뇸뇸뇸 글모음 2019-06-30 (일) 12:35 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈]  저는 옛날에 고2때 ㅎㅅㅈ에서 했고 둘중에서 저는 ㄹㄷㅅ 추천드려요! 주변 친구들 한거 보면 잘됐더라구요 ㅇㅅㅇ원장님!

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-06-30 (일) 14:19 5년전 신고 주소
[@옴뇸뇸뇸뇸] 그럼 저도 그냥 옴뇸뇸님 추천대로
리더스에서 그냥 해버릴까요??
강퍼에서 하기엔 일주일이란 시간을 더 견뎌야해서
힘들거 같아요 방학때까지도 어렵사리 기다린터라..ㅠ
저는 참고로 ㄱㅎㅌ원장님이에요!!

옴뇸뇸뇸뇸 글모음 2019-07-01 (월) 16:05 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 네네 ㄹㄷㅅ 추천이요 ㄱㅎㅌ원장님한테 한 사람도 만족한대요
성빈 글모음 2019-07-03 (수) 18:17 5년전 신고 주소
성형 결과야 케바케이니 맘이 통하는 원장님께 하는게 좋을거 같아요
게르나 글모음 2019-07-03 (수) 19:51 5년전 신고 주소
마음에드시는곳에 가세요%%
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi