• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코성형 9일차인데 보형물 제거 가능할까요

따구궁 2019-06-28 (금) 16:18 5년전 312
인터넷서치해보니 2주차에도 단순변심으로 뺐다는데
성형외과 5군데정도 전화해보니 하나같이 다 6개월 이상만 오라네요... 코수술 자체가 망한건 아닌데 제 얼굴이랑 너무 안 어울리고 후회되네요 혹시 저와같은 경우로 재수술 하신 분 있으면 병원좀 알려주세요 제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,412
368,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찡미미 글모음 2019-06-28 (금) 16:21 5년전 신고 주소
아물지 않은 상태에서 또 다시 칼대면 아마 흉살 어마어마 할껄요 다 6개월 뒤에 오라고 하는데 이유 있어요~이제 9일차잖아요?
코만 떠 보이고 그래요~기왕하셨으니까 6개월까지 기다려보시고 그때 결정하세요 너무 섣불러요
꽃빵튀김 글모음 2019-06-28 (금) 17:41 5년전 신고 주소
2주 안에 조기제거 가능하지 않나요? ㅠㅠ 했던 병원에 물어보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi