• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내년 1월에 결혼예정인데요..

참치주먹밥 2009-04-28 (화) 14:37 15년전 1402
5월 중순쯤에 쌍커플 수술하려고하는데...
11월 ~ 12월달쯤 되면 괜찮아 질까요?
웨딩촬영하는데 별 문제 없을까요??
내 눈두덩이가 많이 두터워서 지방제거에 앞트임에 완절 해야한다고 했거든요...
지금하는게 낳을까요.. 아님,,,
걍 식올리고 내년에 하는게 낳을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,276
2,900,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토민토민 글모음 2009-04-28 (화) 15:43 15년전 신고 주소
완절은 일년이상가여
남ㄴ편 몰래라믄 정말 비ㅡㅡㅡ츄
토민토민 글모음 2009-04-28 (화) 15:43 15년전 신고 주소
결혼식장에선 화장으루커버되니 그부분은갠찬아여~~
참치주먹밥 작성자 글모음 2009-04-29 (수) 12:24 15년전 신고 주소
예비남편 설득해서 예비남편이 수술하라고 수술비용도 다 줬구요... 내년 1월달쯤 결혼예정이라,, ㅎ 11~12월달에 웨딩사진 찍어야하잖아요,, 그래서 걱정되는 마음에 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi