• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수한지 2년넘었는데 소시지예요

미미 2019-06-28 (금) 02:22 5년전 287
부분절개로 쌍수한지 2년이 넘었는데요 아직도 소시지예요ㅠ
이럴경우 붓기라고 보기엔 어렵겠죠? 간혹 3년 5년 넘어서까지
붓기 빠져서 괜찮아 졌다는 후기를 보긴 했는데ㅜㅜ 더이상 기다리기가 힘드네요 이럴경우 재수술 하는게 나은거겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,210
2,654,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유라어우에 글모음 2019-06-28 (금) 03:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도에여.....저는 5년째네여..^^ 영원히 안빠지는거같아요 저도 재수술알아보고잇는중이랍니다 ㅜㅜ
ㄱㅁㅇ 글모음 2019-06-28 (금) 03:36 5년전 신고 주소
저는 수술한 병원가서 주사 맞았너녀 ㅠ
-33 글모음 2019-06-28 (금) 17:35 5년전 신고 주소
재수술도 6개월에서 1년 잡지 않나요? 그 안에 뭔가 해결 되지 않았다면.. ㅠ 붓기라 보기 어려울 거 같은데..
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 16:01 5년전 신고 주소
전 오년째에 갑자기 붓기확빠진거같아요
눈두덩이살이쳐지면서 더속도붙은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi